Was macht ihr gerade so ....
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Oh oh...die Signatur paßt auch gut zu mir......mehr verrate ich nicht!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Backwahn
- Feuertycoon

- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Das war ein wenig "basteln" am Nachmittag...keine Panik, kein Crash, nur Tausch der Scheinwerfer.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
... na dann zeig auch noch das "Nachher-Bild"Backwahn hat geschrieben:Das war ein wenig "basteln" am Nachmittag...keine Panik, kein Crash, nur Tausch der Scheinwerfer.

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Diavolo hat geschrieben:... für das allererste Steinofenbacken morgen !
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Wie verläuft der erste Backtag?
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
-
Diavolo
Re: Was macht ihr gerade so ....
So, der erste Backtag war gestern, und ein voller Erfolg. Mehr dazu siehe in meinemThread in Steinbackofenprojekte.
@hoinersoiner: In dem leicht angelaufenen Glas befindet sich ein eiskalter, feinherber Riesling. Und den habe ich natürlich in den Koch, und nicht in den Teig geschüttet, wie Steini schon richtig vermutet hatte
@hoinersoiner: In dem leicht angelaufenen Glas befindet sich ein eiskalter, feinherber Riesling. Und den habe ich natürlich in den Koch, und nicht in den Teig geschüttet, wie Steini schon richtig vermutet hatte
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
... Lammkeule bei niedriger Temperatur im SBO.
Heute Morgen um 7:45 Uhr bei 160° C gestartet.
Nach 4,5 Stunden war die Keule butterzart.
Schönen Sonntag,
LG, Steini
Heute Morgen um 7:45 Uhr bei 160° C gestartet.
Nach 4,5 Stunden war die Keule butterzart.
Schönen Sonntag,
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Diavolo
Re: Was macht ihr gerade so ....
wow, das sieht LEEEEECKER aus:

- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
@ Steine
Eine prächtige Lammkeule , so richtig lecker!
Wie schwer war die Keule...damit man einen Anhalt hat! Was hast du neben der Keule , außer Tomaten , noch dazu gelegt? Das Drumherum gleich von Anfang an oder hast du es erst später dazu gegeben? Nun noch ein paar Worte zur Würzung und dann frag ich erst mal nix mehr ....aber sag schon mal Danke für deine Antwort!.
Eine prächtige Lammkeule , so richtig lecker!
Wie schwer war die Keule...damit man einen Anhalt hat! Was hast du neben der Keule , außer Tomaten , noch dazu gelegt? Das Drumherum gleich von Anfang an oder hast du es erst später dazu gegeben? Nun noch ein paar Worte zur Würzung und dann frag ich erst mal nix mehr ....aber sag schon mal Danke für deine Antwort!.
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallo Steini,
das sieht gut aus. Ich hatte gestern etwas frust keine da da dacht ich mir gönn dir was
und schieb ne Rehkeule in den Ofen. Fotos kommen später.
3,5 Stunden und dann noch ein paar Rosmarinkartoffeln dazu, es war köstlich.
Leute bin ich froh das ich den Ofen gebaut habe, danke noch einmal für eure
Hilfe.
das sieht gut aus. Ich hatte gestern etwas frust keine da da dacht ich mir gönn dir was
und schieb ne Rehkeule in den Ofen. Fotos kommen später.
3,5 Stunden und dann noch ein paar Rosmarinkartoffeln dazu, es war köstlich.
Leute bin ich froh das ich den Ofen gebaut habe, danke noch einmal für eure
Hilfe.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast