Also Martin.....die Köpfe habe ich schon entfernt aber nicht in die Tonne gekloppt! Schulterfett/Nierenfett entferne ich immer gleich....meine Hühner sind ganz verrückt danach......Novum64 hat geschrieben:Sehr schöne Schlachtkörper, Klaus. Wirklich schöner Fleischansatz.
Aber ich vermisse die leckeren Köpfe. Darum habe ich mich mit Papa früher immer gezofft. Motto: Wer bekommt was. Am wenigsten Streit gab es wenn mehrere Köpfe im Bratentopf lagen.
Und entfernst du beim Häuten gleich das Fett auf den Schulterblättern und in der "Leistengegend"? Sie sehen auf dem Bild so fettfrei aus.
Das gelingt mir nicht.
Sie sind jetzt zwar nicht mehr so fett wie in den Jahren als Mutti noch gefüttert hat, aber ich meine es wohl einfach zu gut.
Allerdings passe ich immer auf ( Schlachttermin ) dass sie nicht zu lange gefüttert werden. Somit hält sich der Fettanteil immer in Grenzen.

