Also schnell noch mal die Knipse angeworfen .
Zuerst mal ein Gruppenbild , da tun die noch unschuldig . Haben es aber faustdick hinter den Ohren und stehen in ihren Pfützen , war knapp 1 halbes Bierglas . Hier mal der Versuch einer Nahaufnahme .



10 kg Weißkohl sind beschlagnahmt worden und warten auf eine sinnvolle Verwertung.wursti hat geschrieben:![]()
Ich glaub ich hab den Cheffe angefixt .

Fabian, ich habe früher Sauerkraut immer in einem Steintopf gemacht. Zubereitung wie beschrieben, aber noch z.B. Kümmel ran, Wachholderbeeren etc. Dann einen passenden Teller aufgelegt, einen sauber gewaschenen Feldstein drauf ... und alles mit einem sauberen Tuch abgedeckt. Die Gärung hat wunderbar funktioniert.Börni hat geschrieben:.. ob die Zubereitung wohl auch in einem Rumtopf funktioniert? Also die Gärung?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast