schau mal weiter vorne da ist das Fleisch noch nicht mariniert! War prima Roastbeef, hatte ich noch übrig, und der Steini ist eigentlich dran Schuld.
Was macht ihr gerade so ....
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Triumph-Meister
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hallo Backwahn, die Farbe kommt von der Marinade, Das Rezept ist dann wohl von den alten Mumienbalsamierern...
schau mal weiter vorne da ist das Fleisch noch nicht mariniert! War prima Roastbeef, hatte ich noch übrig, und der Steini ist eigentlich dran Schuld.
schau mal weiter vorne da ist das Fleisch noch nicht mariniert! War prima Roastbeef, hatte ich noch übrig, und der Steini ist eigentlich dran Schuld.
- Wolfgang EG
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Nun habe ich mal einen der beiden Kochschinken angeschnitten. Optisch geht es, geschmacklich sehr würzig.
Wolfgang
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Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
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drea1968
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Das freut mich!Hardy hat geschrieben:@ndrea!!!
Ja was soll ich denn sagen?! Ich freue mich natürlich irre. Dein Care-Paket rennt offene Türen ein. Ich kann jetzt Multitasking die Zähne machen, bis nichts mehr weh tut.
Hab mich riesig gefreut! Danke !!
Na dann, wie schon gesagt....
Ich hoffe, dass du auch morgen noch kraftvoll zubeißen kannst...
Liebe Grüße Andrea
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Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
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drea1968
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Ich glaub, ich muss die Schuld eher auf mich nehmen, ich hab das Thema angesprochen.....Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo Backwahn, die Farbe kommt von der Marinade, Das Rezept ist dann wohl von den alten Mumienbalsamierern...
schau mal weiter vorne da ist das Fleisch noch nicht mariniert! War prima Roastbeef, hatte ich noch übrig, und der Steini ist eigentlich dran Schuld.
Liebe Grüße Andrea
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Wolfang, das sieht gut aus. Schön saftig. Da würde ich gerne ein Scheibchen probieren.
Bei mir gibt´s zum Vesper Gemüsepaprika und eigenen Lachsschinken.
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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Triumph-Meister
Re: Was macht ihr gerade so ....
Andrea, aber lecker....drea1968 hat geschrieben:Ich glaub, ich muss die Schuld eher auf mich nehmen, ich hab das Thema angesprochen.....Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo Backwahn, die Farbe kommt von der Marinade, Das Rezept ist dann wohl von den alten Mumienbalsamierern...
schau mal weiter vorne da ist das Fleisch noch nicht mariniert! War prima Roastbeef, hatte ich noch übrig, und der Steini ist eigentlich dran Schuld.
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Triumph-Meister
Re: Was macht ihr gerade so ....
Wolfgang EG hat geschrieben:Nun habe ich mal einen der beiden Kochschinken angeschnitten. Optisch geht es, geschmacklich sehr würzig.
Wolfgang
Wolfgang, was hat du für ein Rezept gehabt?
- Wolfgang EG
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Re: Was macht ihr gerade so ....
Norbert, es war wieder eine Mischung aus mehreren Rezepten hier aus dem Forum. Ich habe alle Themen "Kochschinken" durchgelesen, habe mir dann eine Zutatenliste erstellt und einen Ablaufplan. Allerdings glaube ich, die 150 g/kg NPS waren etwas zu viel ... Obwohl, heute auf frischer Stulle hat der Schinken gar nicht mehr so kräftig geschmeckt, je mehr ich ins Innere kam.Triumph-Meister hat geschrieben:Wolfgang EG hat geschrieben:Nun habe ich mal einen der beiden Kochschinken angeschnitten. Optisch geht es, geschmacklich sehr würzig.
Wolfgang
Wolfgang, was hat du für ein Rezept gehabt?
Wolfgang
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Triumph-Meister
Re: Was macht ihr gerade so ....
Wolfgang, hast du den Nass Gepökelt?
Meinen mache ich mit dem Spritzpökeln, da wird 20% vom Fleischgewicht als Lake in den Schinken gespritzt... Und das passt dann vom Geschmack einwandfrei!
Meinen mache ich mit dem Spritzpökeln, da wird 20% vom Fleischgewicht als Lake in den Schinken gespritzt... Und das passt dann vom Geschmack einwandfrei!
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chris
Re: Was macht ihr gerade so ....
Ich mußte mich heute gaaannnnz leicht aufregen...
Ich hab gestern im Baumarkt eine Granit-Fensterbank in 4,31 Meter Länge gekauft. Da es diese Länge natürlich nicht an einem Stück gibt mußten es zwei Teile werden und ich hab den neuen kostenlosen Zuschnittservice genutzt den die seit kurzem da mit anbieten.
Also zwei Teile schneiden lassen, gaanz vorsichtig nach Hause gekarrt, in den ersten Stock manövriert und heute verbaut......nur leider schneiden die Dödel das mit ihrer Maschine nicht wirklich im Winkel
Also heute wieder runter damit, selber nachgeschnitten und wieder in den ersten Stock gehievt.
Und wieder mal zeigt sich: Wenn du willst das was richtig gemacht wird dann machs selber
Denen werd ich was erzählen wenn ich das nächste Mal da bin....
Ich hab gestern im Baumarkt eine Granit-Fensterbank in 4,31 Meter Länge gekauft. Da es diese Länge natürlich nicht an einem Stück gibt mußten es zwei Teile werden und ich hab den neuen kostenlosen Zuschnittservice genutzt den die seit kurzem da mit anbieten.
Also zwei Teile schneiden lassen, gaanz vorsichtig nach Hause gekarrt, in den ersten Stock manövriert und heute verbaut......nur leider schneiden die Dödel das mit ihrer Maschine nicht wirklich im Winkel
Also heute wieder runter damit, selber nachgeschnitten und wieder in den ersten Stock gehievt.
Und wieder mal zeigt sich: Wenn du willst das was richtig gemacht wird dann machs selber
Denen werd ich was erzählen wenn ich das nächste Mal da bin....
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