Was macht ihr gerade so ....

Alles außerhalb des Themas "Steinbackofen und Co."
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

Hardy hat geschrieben:Schaut Euch mal das Milchkartonrezept an. Unten die Bilderserie weiterblättern

Hier klicken
UNGLAUBLICH!!!

Ich schmeiße gerade wieder Spammer aus dem Forum.

Wenn das jetzt so weiter geht, werde ich die Registrierung so einstellen,
dass sie erst von mir freigeschaltet werden muss,
bevor ein neuer User einen Beitrag schreiben kann.
Finde ich zwar nicht gut, aber ist wohl die einzige Möglichkeit.

LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
exe

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von exe »

Es gibt für PHPbb wohl keine Integration von Akismet oder Stopforumspam. :\
http://area51.phpbb.com/phpBB/viewtopic ... 05&t=41581
Hardy

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hardy »

Oh ja,

da kann unser exe vielleicht behilflich sein. Das mit den Spammern ist ein absoluter ****no Words*****

Denen müssten beim schreiben die Hände abfaulen.

Kopf hoch Steini. Schau, daß es weitergeht.
Benutzeravatar
Hochrheinbahner
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2094
Registriert: Do 9. Jun 2011, 19:18
Wohnort: Murg
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hochrheinbahner »

Hallo Steini,
wenn du Hilfe brauchst , ich helfe dir , wir brechen demjenigen :undwech: alle Finger und erschlagen :boing: ihn mit seiner Tastatur , schade dass man das nicht melden :telefon: kann, denn der macht das sicher auch in anderen Foren. :mmeinung:

Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd
Benutzeravatar
Ottis Eicher
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1434
Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Hardy,

das sieht sehr interessant aus, doch mir persönlich ist da
zu viel Plastik im Spiel.
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Hardy

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hardy »

Ottis Eicher hat geschrieben:Hallo Hardy,

das sieht sehr interessant aus, doch mir persönlich ist da
zu viel Plastik im Spiel.
Du meinst sicher die Milchkartongrillerei. Da bin ich völlig bei Dir. Einfach abwegig. Wer kommt auf so etwas, das kann doch nur bei einem Survival-Training erfunden worden sein.

---------------------------

Ich lade gerade ein "Bierhähnchen-Film" nach oben. Meine Schwester aus Amerika hat mich angefunkt, ich soll ihr doch das Rezept schreiben. Da ich das Vieh jetzt schon ein paarMal gemacht habe begann ich beim letzten Mal mit der Filmerei. Heute habe ich alle Sequenzen zusammengeschnitten und einen Film draus gemacht.
Hardy's perverses Spanisches Bierhähnchen.

Demnächst bei Youtube!

NACHTRAG. Video ist hochgeladen. Ich weiß - Ihr macht es anders!
:beob:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

Regiefehler im Trailer! :boing:

Bin mal gespannt wer ihn findet?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Hardy

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hardy »

Mach mich nich verrück

Was glaubst Du wie lange man für den Mist braucht.

Ich fuck falsch, guck drüber weg











was war's denn????
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

Hardy,

du Profi-Chefkoch. "a hole is a hole". Das ganze Leben ist ein "Steckspiel" :muah:

Gut gemacht. Besser als Tim Mälzer.

P. s.: Im Vorspann wurde das Hähnchen vor dem Marinieren tranchiert.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Hardy

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hardy »

Mein Sauerteigbrot samt der Backsteine aus dem Ofen geholt. Ist festgebacken. Was habe ich falsch gemacht. Der Stein war nicht ganz sauber und am Brot könnte noch Öl drangewesen sein. ??

Nun kühlt es ab und morgen hole ich die Flex raus.

Es ist das Sauerländer Mengbrot wo ich heute alles Wasser durch Bier ersetzt habe. Beim letzten mal kneten habe ich wohl auch geschlampert, denn das Teil ist überall aufgebrochen. Oder der Teigsauer aus dem Jurassic Park hat es von innen auseinandergetrieben wie ne Tupperdose. Könnte man ja auch Vulkanbrot aus der Eifel taufen???

Bin gespannt auf den Geschmack. Geruch ist einwandfrei!

Bild
Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste