Was macht ihr gerade so ....
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Ich habe mich gerade um meine Wildbeisser gekümmert. Den Edelschimmel (P. nalgiovense) werde ich noch abbürsten, der gemeine Kunde kennt doch nur noch "aufgedruckten" und wäre bestimmt verstöhrt
.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Genial Michel!!!DJTMichel hat geschrieben:Ich habe mich gerade um meine Wildbeisser gekümmert. Den Edelschimmel (P. nalgiovense) werde ich noch abbürsten, der gemeine Kunde kennt doch nur noch "aufgedruckten" und wäre bestimmt verstöhrt.
Wann fängst Du mit dem Verkauf auf den Märkten an?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
Könnte man die theoretisch, praktisch, wirtschaftlich, sexuell und überhaupt so essen?!DJTMichel hat geschrieben:Ich habe mich gerade um meine Wildbeisser gekümmert. Den Edelschimmel (P. nalgiovense) werde ich noch abbürsten, der gemeine Kunde kennt doch nur noch "aufgedruckten" und wäre bestimmt verstöhrt.
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
-
Hardy
Re: Was macht ihr gerade so ....
Drea
1. nicht nur theoretisch essen, sondern auch praktisch - bin ich mir sicher
2. wirtschaftlich sicher noch im vertretbaren Rahmen, wenn Du nicht gerade den gesamten Bestand aufkaufst,
3. sexuel - na das kommt drauf an wohin Du die Würste steckst !
4. Und überhaupt kannst Du sie sowieso essen, wenn Dich der Geschamack nicht stört, kannst Du sie unter Punkt 3. auch erst falsch einstecken.
------------
Komme gerade vom Arzt und muß zur Beruhigung nun ein Brot backen.
1. nicht nur theoretisch essen, sondern auch praktisch - bin ich mir sicher
2. wirtschaftlich sicher noch im vertretbaren Rahmen, wenn Du nicht gerade den gesamten Bestand aufkaufst,
3. sexuel - na das kommt drauf an wohin Du die Würste steckst !
4. Und überhaupt kannst Du sie sowieso essen, wenn Dich der Geschamack nicht stört, kannst Du sie unter Punkt 3. auch erst falsch einstecken.
------------
Komme gerade vom Arzt und muß zur Beruhigung nun ein Brot backen.
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Hi Siggi,
vom 1.12. an bin ich in Helmstedt, Schöningen ist vom 10. bis 14.12.
Hi Andrea,
wir meinen die Würstchen schmecken mit Pelz sogar noch einen Tick besser als blank und geräuchert kommt da eh nicht gegen an. Ist aber alles Geschmackssache, da gebe ich Hardy recht
.
vom 1.12. an bin ich in Helmstedt, Schöningen ist vom 10. bis 14.12.
Hi Andrea,
wir meinen die Würstchen schmecken mit Pelz sogar noch einen Tick besser als blank und geräuchert kommt da eh nicht gegen an. Ist aber alles Geschmackssache, da gebe ich Hardy recht
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
-
Hardy
Re: Was macht ihr gerade so ....
Jing & Jang Brot gebacken
Schwarzer Hamster mit Ommmm Potential.
Schwarzer Hamster mit Ommmm Potential.
- Dateianhänge
-
- JingJang Brot 2.jpg (192.59 KiB) 346 mal betrachtet
-
- JingJang Brot 3.jpg (224.83 KiB) 346 mal betrachtet
-
- JingJang Brot 1.jpg (310.47 KiB) 346 mal betrachtet
-
chris
Re: Was macht ihr gerade so ....
Der Hardy haut wieder Sachen raus..... ein Wahnsinn

-
Diavolo
Re: Was macht ihr gerade so ....
Schaut guat aus, Hardy!Hardy hat geschrieben:Jing & Jang Brot gebacken
Schwarzer Hamster mit Ommmm Potential.
Aber sach mal, Alder: hast Du zuviel Zeit?
Haut da einen Knaller nach dem anderen raus...
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Brot backen ohne Tageszeitungsbeweis ...

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Backfuzi
Re: Was macht ihr gerade so ....
@Hardy:
Boah, HARDY bist du jetzt unter die "Brotkünstler" gegangen?
@ Steini:
Sieht auch zum reinbeißen aus
Ich liebe Sesam
bisher aber eher auf den Semmeln gegessen
Was ist das für ein Rezept? Ist das mit Fermentteig?
Boah, HARDY bist du jetzt unter die "Brotkünstler" gegangen?
@ Steini:
Sieht auch zum reinbeißen aus
Was ist das für ein Rezept? Ist das mit Fermentteig?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste