War Gestern in Frankreich einkaufen und beim Netto in Balou (ja den gibts da auch) ein tolles Stück Schwein aus dem Schinken gefunden.
Zu Hause festgestellt, daß es gerade so in meinen Bräter passt. Wie Arsch auf Eimer sozusagen.
Die Zutaten aus dem Kühlschrank. Nach dem Motto, mal sehen was noch da ist wurden sie geschnippelt und im Bräter scharf angebraten. Nicht zu vergessen das Franziskaner für den Chef de Cocina.
während das Fleisch was ruht kommt P wie Power auf die Zwiebeln.
Und nun "Pata Negra" Dunkelbier an die Röste. (Mein Hund sitzt draußen vorm Küchenabzug und hält den Müffel in den Wind).
Jetzt nochmal nachschütten und ab bei Niedrigtemperatur für ca. 3 Stunden in den Ofen
Kontrolle. Bin zufrieden. Noch 40 Minuten gebe ich ihm und fange mal am Zubehör an.
Sorry, wenn es vom Schlachtfest keine Fotos gab. Es war butterzart und herzhaft. Alle 3: Ursula - Hund und Hardy sind randsatt und haben nochmal was für Morgen übrig.
Falls es den Beitrag 2mal gibt und ich ihn beim 1. mal falsch gepostet hatte sorry dafür

