Hallo wuddel,
wenn ich dein Rezept richtig verstanden habe
hast Du den Schweinelende gepökelt und nach 4 Tagen mit Pfeffer ummantelt
wieviel Pökelsalz auf 1 Kg. Fleisch oder das ganze Rezept.
Danke schon für deine Antwort
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Aschefleisch :-)
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Feuergerd
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Feuergerd
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Re: Aschefleisch :-)
Hallo wuddel,
wenn er so schmeckt,wie er aussieht einfach lecker, lecker.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
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Feuergerd
- wuddel
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Re: Aschefleisch :-)
@Feuergerd
Ich habe 40 Gramm Pökelsalz pro Kilo Fleisch benutzt. Wer es nicht zu salzig möchte kann auf 30-35 verringern. Später nur frisch zerstoßenen Pfeffer.
Ich habe aber auch schon Rubs wie (Magic Dust) und Kräuter ausprobiert. Die Pfeffer und Chili Variante schmeckt uns aber am Besten!
Ach ja, zum Thema Haltbarkeit. Im Vakuum so wie selbstgemachter Schinken, im Kühlschrank in einer Vorratsdose min. 3 Wochen. Älter ist er bei uns noch nicht geworden
Ich habe 40 Gramm Pökelsalz pro Kilo Fleisch benutzt. Wer es nicht zu salzig möchte kann auf 30-35 verringern. Später nur frisch zerstoßenen Pfeffer.
Ich habe aber auch schon Rubs wie (Magic Dust) und Kräuter ausprobiert. Die Pfeffer und Chili Variante schmeckt uns aber am Besten!
Ach ja, zum Thema Haltbarkeit. Im Vakuum so wie selbstgemachter Schinken, im Kühlschrank in einer Vorratsdose min. 3 Wochen. Älter ist er bei uns noch nicht geworden
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Feuergerd
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Re: Aschefleisch :-)
Hallo wuddel,
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