Wurzelspeck/Kochspeck

hoinersoiner

Re: Wurzelspeck/Kochspeck

Beitrag von hoinersoiner »

:sabbern: :sabbern:

.. habe heute ERSTMALS Bauchspeck eingepökelt.... (soll ca. eine Woche pökeln..) - nach dem Hobbywurster-Rezept .... - habe folgendes vor..

- nach dem durchpökeln, aus der Folie raus, abspülen, dann
- erneut einvacumieren
- bei 70 Grad im Wasserbad garen
- dann wieder aus der Folie raus
- mit Paprika, und Pfefferkörnern (bunt) würzen
- in den Backofen und "übergrillen..."

:sabbern: :sabbern:

.. das habe ich früher als kleines Kind (was ich eigentlich nie war - ich war NIE ein KLEINES Kind...) beim Metzger immer als GRILLBAUCH gekauft.......

:drink1: :drink1:

.. SCHAUN mer mal ....... - ich bin gespannt....... - ich halte Euch auf dem Laufenden....... - heute ist der Tag des "ERSTENMAL"...

:drink1: :drink1:
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