Pizzableche gelocht bei Lidl

Bezugsquellen, Basteltipps u. a. für Baustoffe, Zubehör und Hilfsmittel rund um den Steinbackofen
Antworten
Chris77

Pizzableche gelocht bei Lidl

Beitrag von Chris77 »

Ab 31.07 gibts gelochte Pizzableche bei Lidl.

http://www.lidl.de/de/zenker-backblech/ ... 730-c13013

Hab 6 Stück vom letzten Jahr.
Top Preis Leistung... verbiegen sich ein bissel aber zum Vorbereiten mehrerer Pizzen Top !

Grüssle aus de Pfalz
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Pizzableche gelocht bei Lidl

Beitrag von drea1968 »

Wer in Bayern, in der Nähe von Aichach wohnt, da gibt es einen Werksverkauf von Zenker, jeden 1. und 3. freitag im Monat. Soll sich lohnen, meine Freundin war letztens da....

http://www.zenker-backformen.de/de/serv ... n-aichach/
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Crumb
Profiheizer
Profiheizer
Beiträge: 235
Registriert: Fr 10. Mai 2013, 20:30
Wohnort: Neustadt (Dosse)

Re: Pizzableche gelocht bei Lidl

Beitrag von Crumb »

Temperaturbeständigkeit bis 230 Grad..

Ob das reicht ? :ksmodus:
Diavolo

Re: Pizzableche gelocht bei Lidl

Beitrag von Diavolo »

Crumb hat geschrieben:Temperaturbeständigkeit bis 230 Grad..

Ob das reicht ? :ksmodus:
Im EBO ok.
Aber im SBO?
Totaler Quatsch.

Eine richtig gute Pizza braucht mindestens 400 Grad.
Und da muss auch kein Blech drunter.
:mmeinung:

:bier:
Chris77

Re: Pizzableche gelocht bei Lidl

Beitrag von Chris77 »

Diavolo hat geschrieben:
Crumb hat geschrieben:Temperaturbeständigkeit bis 230 Grad..

Ob das reicht ? :ksmodus:
Im EBO ok.
Aber im SBO?
Totaler Quatsch.

Eine richtig gute Pizza braucht mindestens 400 Grad.
Und da muss auch kein Blech drunter.
:mmeinung:

:bier:
Sicher wird die Pizza immer direkt auf dem Stein am besten...
aber wenn du mal 20 Pizzen vorbereiten willst, würd ich dir Bleche empfehelen, sonst hast du nicht viel von deinen Gästen :durst:
Die Bleche verbiegen sich ein wenig, aber wenn sie abkühlen, gehen sie wieder auf Ursprung zurück.
Kurz anbacken und dann auf Stein weiter.... gibt kaum Unterschied... kleiner Pluspunkt hab kein Mehl auf dem Pizzaboden :koch:
Backfuzi

Re: Pizzableche gelocht bei Lidl

Beitrag von Backfuzi »

Chris77 hat geschrieben:
Diavolo hat geschrieben:
Crumb hat geschrieben:Temperaturbeständigkeit bis 230 Grad..

Ob das reicht ? :ksmodus:
Im EBO ok.
Aber im SBO?
Totaler Quatsch.

Eine richtig gute Pizza braucht mindestens 400 Grad.
Und da muss auch kein Blech drunter.
:mmeinung:

:bier:
Sicher wird die Pizza immer direkt auf dem Stein am besten...
aber wenn du mal 20 Pizzen vorbereiten willst, würd ich dir Bleche empfehelen, sonst hast du nicht viel von deinen Gästen :durst:
Die Bleche verbiegen sich ein wenig, aber wenn sie abkühlen, gehen sie wieder auf Ursprung zurück.
Kurz anbacken und dann auf Stein weiter.... gibt kaum Unterschied... kleiner Pluspunkt hab kein Mehl auf dem Pizzaboden :koch:
Natürlich ist eine Pizza direkt auf Stein besser, aber ich finde auch wie Chris, dass bei 20 Pizzen und mehr es sehr schwierig wird, die alle vor zubereiten!
Ich benutze auch Alulochbleche, die biegen sich auch, ist aber nicht weiter schlimm! Vor allem kann ich die Bleche im HBO mit dem Schiesser sehr gut drehen, damit die Pizzen auf der Glutseite nicht schwarz werden! :mmeinung:
Antworten

Zurück zu „Ofenzubehör und -hilfsmittel“