Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Antworten
paulinchen

Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Beitrag von paulinchen »

Hallo Zusammen :tach:
Ich Handhabe das sowohl mit R.-ST und W.-ST, wie gesagt meine Erfahrung ist bisher gut gewesen, aaaaber werde es jetzt mal anders machen.
Finde ich Klasse das Jeder seine Meinung dazu Kunt tut :danke:
Und was backen wir am Wochenende Brot-Brötchen oder Baguette´s :D ;)

Ach so---- setze meinen ST ohne Hefezugabe an habe immer einen Vorrat von ca. 500 gr.-700 gr. manchmal backe ich bis zu 5-7 Brote in der Woche manchmal gar nicht, kommt immer darauf an wie meine Freunde schreien mehr . :zustimm: :hihi:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Beitrag von Steini »

Backfuzi hat geschrieben:... Dann machen wir doch gleich einen Vergleichstest: ich besorge mir Fermipan und du das saf-Instant, dann können wir vergleichen!...
Also ich habe mit der saf-Instant bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Hefe ist rasch reaktiviert und ist sehr triebfreudig. :pfeifend:

Welche Erfahrungen hast du mit der Fermipan gemacht?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Hardy

Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Beitrag von Hardy »

Ich habe für Notfälle das Fermipan da. Und irgendwie komme ich damit noch nicht klar - aber wen wunderts. Mich am Wenigsten
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast