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Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: So 28. Feb 2016, 20:27
von Novum64
Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei: Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:08
von Siggi
Novum64 hat geschrieben:Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien.docx
Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein! :dafuer: :respekt: :dafuer:
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden! :gut: :gut: :gut:

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:11
von Novum64
Siggi, du befindest dich im Haupt-Fred!
Hier ist das Schinken-Forum. Oder wo soll das Thema deiner Meinung nach hin???

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:35
von Siggi
Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
:gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut:

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: So 28. Feb 2016, 23:02
von Siggi
Siggi hat geschrieben:Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
:gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut:
:boing: :boing:
Ich weiß ja nicht, ob es gerade passt, aber schaden kann es ja nicht! :boing: :boing: :boing:

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: Mo 29. Feb 2016, 06:28
von Novum64
Aua! :weinen: :weinen: :weinen:

:frage: :wirr: :frage: :wirr: :frage:
Weshalb? Wofür? Warum?

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: Mo 29. Feb 2016, 14:34
von Siggi
Novum64 hat geschrieben:Aua! :weinen: :weinen: :weinen:

:frage: :wirr: :frage: :wirr: :frage:
Weshalb? Wofür? Warum?
Martin, das weiß ich doch jetzt nicht mehr, was mir heute Nacht in den Sinn kam..... :pfeifend:

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: Mo 29. Feb 2016, 16:49
von Novum64
:muah: :muah: :muah: :muah:

Dann ist ja alles wieder gut - oder?

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: Di 1. Mär 2016, 07:07
von wursti
Hm , in dem Text heisst es zum Schluss " die nehmen falsches Filet "

Dann wäre doch eine Semerrolle dafür bestens geeignet . :D

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Verfasst: Di 1. Mär 2016, 07:39
von räucherber
:respekt:
Siggi hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien.docx
Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein! :dafuer: :respekt: :dafuer:
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden! :gut: :gut: :gut: