Brot einfrieren
Verfasst: Mi 10. Apr 2013, 20:14
Ich habe hier mal das Thema Brot einfrieren aufgegriffen.
Viele unserer Bäcker frieren ihr Brot ein.
Mich würde Eure Methode zum Einfrieren und Auftauen interessieren
Am Backtag noch warm oder kalt?
In Scheiben geschnitten oder ganz?
Welches Brot eignet sich am Besten und welches weniger?
Auftauen bei Zimmertemperatur oder in der Micro?
Brötchen nur vor- oder fertigbacken zum Einfrieren?
Ich friere z.B. mein Brot am Stück (große 1/2 ) ein.
Zu mir hieß es immer in Scheiben geschnitten, verliert es an Feuchtigkeit und an Geschmack!?
Aufgetaut wird sowohl bei Zimmertemperatur wie auch in der Micro.
Meiner Meinung nach schmeckt in der Micro aufgetautes Brot wie frisch gebacken.
(Oder ist das nur bei Backfee's Brot so?)
Viele unserer Bäcker frieren ihr Brot ein.
Mich würde Eure Methode zum Einfrieren und Auftauen interessieren
Am Backtag noch warm oder kalt?
In Scheiben geschnitten oder ganz?
Welches Brot eignet sich am Besten und welches weniger?
Auftauen bei Zimmertemperatur oder in der Micro?
Brötchen nur vor- oder fertigbacken zum Einfrieren?
Ich friere z.B. mein Brot am Stück (große 1/2 ) ein.
Zu mir hieß es immer in Scheiben geschnitten, verliert es an Feuchtigkeit und an Geschmack!?
Aufgetaut wird sowohl bei Zimmertemperatur wie auch in der Micro.
Meiner Meinung nach schmeckt in der Micro aufgetautes Brot wie frisch gebacken.
(Oder ist das nur bei Backfee's Brot so?)
