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Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Verfasst: Mo 20. Jun 2011, 17:39
von Tunnelofen
:tach: liebe :sbof:

das rezept für meine Rinderrouladen.

Zutaten:

6 Rouladen
3 mittelgroße Zwiebeln
Scharfer Dijonsenf
ca 30 Scheibenwildschweinschinken
2 EL Gemüsegewürz
ca 1/4l Riwaner
1 Fl Tomaten mit Basilikum
Olivenöl
Steakgewürz bestehendaus folgenden Gewürzen:

Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Zitrone, Schnittlauch, Karotte, Petersilie, Pastinaken, Speiseöl

Ich habe die Rouladen am Samstag angebraten, abgelöscht und die Tomaten dazugetan. Kurz aufgekocht und bis Sonntag ruhen lassen und dann fertig gekocht.
Die Soße habe ich nicht mehr gewürzt, war durch das Ruhen sehr gut durchgezogen.

Mußte wegen schlechtem Wetter auf E-Ofen kochen.

Gruß Herbert

Re: Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Verfasst: Mo 20. Jun 2011, 17:57
von hobbywurster
:tach: :tach:


Hallo Herbert,

die rouladen sehen sehr lecker aus. :gut: :applaus:

Da bekomme ich direkt :hunger: :)

Re: Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Verfasst: Mo 20. Jun 2011, 18:13
von Tunnelofen
:hallo: hobbywurster,

Sie waren noch viel besser als Sie aussehen.


Am Wochende werde ich eine WildschweinKeule im TO machen mit kompletter Doku.
Wenn meine Tochter im August nach Hause kommt, Sie studiert in Konstanz, mache ich Wildschweinfilet und Wildschweinlachse im TO.

Gruß Herbert

Re: Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Verfasst: Mo 20. Jun 2011, 22:37
von Stone Forno
Tunnelofen hat geschrieben::tach: liebe :sbof:

das rezept für meine Rinderrouladen.

Zutaten:

6 Rouladen
3 mittelgroße Zwiebeln
Scharfer Dijonsenf
ca 30 Scheibenwildschweinschinken
2 EL Gemüsegewürz
ca 1/4l Riwaner
1 Fl Tomaten mit Basilikum
Olivenöl
Steakgewürz bestehendaus folgenden Gewürzen:

Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Zitrone, Schnittlauch, Karotte, Petersilie, Pastinaken, Speiseöl

Ich habe die Rouladen am Samstag angebraten, abgelöscht und die Tomaten dazugetan. Kurz aufgekocht und bis Sonntag ruhen lassen und dann fertig gekocht.
Die Soße habe ich nicht mehr gewürzt, war durch das Ruhen sehr gut durchgezogen.

Mußte wegen schlechtem Wetter auf E-Ofen kochen.

Gruß Herbert
Rolladen.....??????? hhhmmmmm , wieso erfahre ich das erst jetzt, wäre zu Fuß die 4 km zu dir gekommen . das Rezept läuft demnächst bei mir im Ofen

Gruss
Roman