Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Alles was nicht im SBO/HBO oder DOpf zubereitet wird, gehört hier hinein
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Tunnelofen

Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Beitrag von Tunnelofen »

:tach: liebe :sbof:

das rezept für meine Rinderrouladen.

Zutaten:

6 Rouladen
3 mittelgroße Zwiebeln
Scharfer Dijonsenf
ca 30 Scheibenwildschweinschinken
2 EL Gemüsegewürz
ca 1/4l Riwaner
1 Fl Tomaten mit Basilikum
Olivenöl
Steakgewürz bestehendaus folgenden Gewürzen:

Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Zitrone, Schnittlauch, Karotte, Petersilie, Pastinaken, Speiseöl

Ich habe die Rouladen am Samstag angebraten, abgelöscht und die Tomaten dazugetan. Kurz aufgekocht und bis Sonntag ruhen lassen und dann fertig gekocht.
Die Soße habe ich nicht mehr gewürzt, war durch das Ruhen sehr gut durchgezogen.

Mußte wegen schlechtem Wetter auf E-Ofen kochen.

Gruß Herbert
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Die Rouladen mit Steakgewürz gewürzt.
Die Rouladen mit Steakgewürz gewürzt.
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Die Rouladen mit Senf bestrichen.
Die Rouladen mit Senf bestrichen.
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Die Rouladen mit Wildschweinschinken belegt.
Die Rouladen mit Wildschweinschinken belegt.
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Die Rouladen mit Zwiebeln belegt
Die Rouladen mit Zwiebeln belegt
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Zum Schluß frische Petersilie und frischer Schnittlauch von der Terrasse.
Zum Schluß frische Petersilie und frischer Schnittlauch von der Terrasse.
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Die Rouladen fertig gerollt
Die Rouladen fertig gerollt
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nach dem Anbraten
nach dem Anbraten
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Die Rouladen nach dem Aufkochen
Die Rouladen nach dem Aufkochen
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hobbywurster

Re: Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Hallo Herbert,

die rouladen sehen sehr lecker aus. :gut: :applaus:

Da bekomme ich direkt :hunger: :)
Tunnelofen

Re: Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo: hobbywurster,

Sie waren noch viel besser als Sie aussehen.


Am Wochende werde ich eine WildschweinKeule im TO machen mit kompletter Doku.
Wenn meine Tochter im August nach Hause kommt, Sie studiert in Konstanz, mache ich Wildschweinfilet und Wildschweinlachse im TO.

Gruß Herbert
Stone Forno

Re: Rinderrouladen mit Wildschweinschinken

Beitrag von Stone Forno »

Tunnelofen hat geschrieben::tach: liebe :sbof:

das rezept für meine Rinderrouladen.

Zutaten:

6 Rouladen
3 mittelgroße Zwiebeln
Scharfer Dijonsenf
ca 30 Scheibenwildschweinschinken
2 EL Gemüsegewürz
ca 1/4l Riwaner
1 Fl Tomaten mit Basilikum
Olivenöl
Steakgewürz bestehendaus folgenden Gewürzen:

Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Zitrone, Schnittlauch, Karotte, Petersilie, Pastinaken, Speiseöl

Ich habe die Rouladen am Samstag angebraten, abgelöscht und die Tomaten dazugetan. Kurz aufgekocht und bis Sonntag ruhen lassen und dann fertig gekocht.
Die Soße habe ich nicht mehr gewürzt, war durch das Ruhen sehr gut durchgezogen.

Mußte wegen schlechtem Wetter auf E-Ofen kochen.

Gruß Herbert
Rolladen.....??????? hhhmmmmm , wieso erfahre ich das erst jetzt, wäre zu Fuß die 4 km zu dir gekommen . das Rezept läuft demnächst bei mir im Ofen

Gruss
Roman
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