Re: Heissräuchern im Steinbackofen
Verfasst: Sa 31. Mai 2014, 19:53
Boh ey Fabian, was seh ich denn daaaaaaaahhhh!

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
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Fabian, das ist Marter pur!Börni hat geschrieben:Hallo Jungs,
Martin - die Kruste war da wo es dunkel war etwas knusprig und dort wo es braun und fettig war "ledrig weich".
Das Fleisch war halt frisch und nicht groß abgehangen - ich werde das nächste Mal Fragen ob sie mir nicht noch so ein Stück in den Reifeschrank legen können
Die sagten mir die Stücke im Reifeschrank wären alles Roastbeef mit Knochen - die Hoherippe wäre was anderes ?!![]()
Beim Anschneiden kam noch sehr viel Fleischsaft (u. Blut) aus dem Fleisch - ich mag es ja rare bzw. medium rare aber dafür muss das Fleisch dann doch etwas mehr abgehangen sein (wenigstens 4-6 Wochen)
Diavolo - Moment ich habe eine amtliche Warnung vor den Bildern ausgegeben - der Rest geschah auf eigenen Verantwortung![]()
Siggi - das war der Probelauf für den Hoherippebraten im August
Siggi hat geschrieben:
Weißt Du wie oft Bilder bis dahin durch meinen Kopf gehen......
Was meine Magensäfte dabei machen.....
Der Speichelfluss....
Werde wohl bis dahin mit einem Schlabberlätzchen herumlaufen müssen.![]()
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