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Re: Baguett mit Vorteig nach Amboss / Christian

Verfasst: Di 26. Aug 2014, 10:42
von Samba
Hallo Richard,
schönen Dank für den Tip,
schaue mir die Kurzvideos gleich an...ja man muss den Teig schon vorsichtig behandeln..
Gruss aus dem Norden
von Reinhard :danke:

Re: Baguett mit Vorteig nach Amboss / Christian

Verfasst: Mi 1. Okt 2014, 09:35
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Christian und Dieter,
Baguette steht dieses WE ganz oben auf dem Plan. Was würdet Ihr sagen wieviel Anteil das T 65 Mehl am Teig hat,also was die Geschmeidigkeit und das Gelingen angeht ?
Mit anderen Worten,ohne dieses Mehl geht es einfach nicht? Oder es geht ,aber lange nicht so gut ? Oder na ja man kann es nehmen,muss man aber nicht ?
Und dann noch die Frage ,ich kanns einfach nirgendwo zum Bestellen finden,woher habt ihr es? Vielen Dank für eure Hilfen jetzt schon...
MfG Nobby... :hallo:

Re: Baguett mit Vorteig nach Amboss / Christian

Verfasst: Mi 1. Okt 2014, 18:42
von Backfuzi
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Christian und Dieter,
Baguette steht dieses WE ganz oben auf dem Plan. Was würdet Ihr sagen wieviel Anteil das T 65 Mehl am Teig hat,also was die Geschmeidigkeit und das Gelingen angeht ?
Mit anderen Worten,ohne dieses Mehl geht es einfach nicht? Oder es geht ,aber lange nicht so gut ? Oder na ja man kann es nehmen,muss man aber nicht ?
Und dann noch die Frage ,ich kanns einfach nirgendwo zum Bestellen finden,woher habt ihr es? Vielen Dank für eure Hilfen jetzt schon...
MfG Nobby... :hallo:
Hallo Nobby,

Kannst auch das WM 550 oder 812 nehmen!

Ich meine aber, dass die Baguette mit dem T65 röscher werden und etwas süßlicher schmecken!

Wenn du das Mehl bestellen willst:

T65