Seite 27 von 31
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Sa 22. Nov 2014, 17:57
von wursti
Pfeffermenge ist nach Rezept , nur der Pfeffer war ganz frisch gemahlen / geschrotet deswegen ist er sehr intensiv .
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: So 23. Nov 2014, 00:00
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
jou morgen ist bei mir auch alles geräuchert,stelle dann mal Bilder ein...auf die Wildwurst bin ich ja so was von gespannt....
MfG Nobby...

Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Mo 24. Nov 2014, 14:06
von Siggi
Hier noch die versprochenen Bilder vom Räuchern.
Die Feuchtigkeit macht mir übel zu schaffen.
Habe ein Fentilator mit in den Schrank gestellt, damit sich die Luft besser verteilt.
Hier erstmal der komplette Inhalt, 22kg Wurst.

- k-001.JPG (166.6 KiB) 296 mal betrachtet
Die Pfefferbeißer im Vordergrund sind gut, die Mettenden in der Mitte gehen so.
Die Salami im Hintergrund sind feuchter, als ich sie reingehangen habe.

- k-009.JPG (154.3 KiB) 296 mal betrachtet
Habe erstmal alles in die Hütte gehangen und bewege etwas die Luft darin.
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Mo 24. Nov 2014, 14:32
von DJTMichel
Siggi, ich muß Dir mal zeigen wie solche Würste aufgehangen werden ohne das sie sich aufdrehen

.
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Di 25. Nov 2014, 19:44
von Backwahn
Ich wusste es doch, der Siggi ist eigentlich berühmt, heißt Chuck Noland, ist bei FedEx angestellt und war lange alleine...
Woher ich das weiss?

- k-004.JPG (246.32 KiB) 282 mal betrachtet
Bekommen wir jetzt Autogramme?
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Di 25. Nov 2014, 19:51
von Novum64
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Do 27. Nov 2014, 13:15
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
war gerade auf dem Dachboden

Ich glaube die Salami hat sich entschieden etwas zu werden,sie wird langsam fest!!! Der Coppa trocknet so vor sich hin,und der Rest ist vakuumiert....

Aber der Duft dort oben....sabber....
MfG Nobby...

Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Di 2. Dez 2014, 07:41
von wursti
Hallo Nobby
Ich würde ja für nen Schnupperkurs vorbeikommen aber die Zeit fehlt .
Hallo Siggi
Du hattest mir ja ein Glas Honig mit gegeben , da ich belagtechnisch eher zu den herzhaften gehöre kam das Glas erstmal in den Schrank .
Gestern hat meine Frau den Honig entdeckt und sich direkt auf ein Brötchen geschmiert , nach ihrer Aussage :
Ich hab noch nie so einen leckeren Honig gegessen , der Honig macht dem Namen alle Ehre .
Vielen Dank nochmal Siggi .
Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Di 2. Dez 2014, 09:24
von Börni
chris hat geschrieben:
(Sorry, aber ich muß hier Börni für eine Woche vertreten)

Chris das machst Du gaanz hervorragend
Ich würde jetzt ja ein Zitat aus einem Film nennen - aber das kennt hier eh keiner

- ein Versuch ist's wert.
Code: Alles auswählen
(Leicht flüsternd): "Die Schlüssel....es geht los!"
"Oh ähm...(pause)...ich, ich bin gleich wieder da Jungs!" (PAUSE) "Na endlich...! Woooaaaaaahhhhrrr"
"Ich muss kotzen was macht der denn da?"
- "Oh mann das ist ja abartig!"
"Dem geht einer ab, wenn er mit Hundescheiße matscht. Perverse Sau"
"Hier man ich hab sie, ich hab sie, ich hab alle drei!"
"Der ist krank im Kopf!"
"Ich hab sie!!"
Na aus welchem Film ist das

Re: Ooooohhhhh!
Verfasst: Di 2. Dez 2014, 16:57
von Siggi
wursti hat geschrieben:Hallo Nobby
Ich würde ja für nen Schnupperkurs vorbeikommen aber die Zeit fehlt .
Hallo Siggi
Du hattest mir ja ein Glas Honig mit gegeben , da ich belagtechnisch eher zu den herzhaften gehöre kam das Glas erstmal in den Schrank .
Gestern hat meine Frau den Honig entdeckt und sich direkt auf ein Brötchen geschmiert , nach ihrer Aussage :
Ich hab noch nie so einen leckeren Honig gegessen , der Honig macht dem Namen alle Ehre .
Vielen Dank nochmal Siggi .
Dann kann es ja nur der
"Muttentaler Sommertraum" gewesen sein!