Seite 22 von 30

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 15:45
von drea1968
:bilder: :bilder: :bilder: von deinen tollen Broten

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 18:27
von Börni
ja kimmt scho...

das Brühstück:
DSCF7050.JPG
DSCF7050.JPG (242.76 KiB) 6675 mal betrachtet
Sauerteige und Brühstück im Gär-/Aufbewahrungsschrank
DSCF7051.JPG
DSCF7051.JPG (173.2 KiB) 6675 mal betrachtet
Gewürzbrot kurz vorm Einschießen:
DSCF7053.JPG
DSCF7053.JPG (222.86 KiB) 6675 mal betrachtet
Bernd's Holzschopfbrot in der Gare:
DSCF7054.JPG
DSCF7054.JPG (161.62 KiB) 6675 mal betrachtet
Bernd's Holzschopfbrot kurz vorm Einschießen:
DSCF7055.JPG
DSCF7055.JPG (207.13 KiB) 6675 mal betrachtet
DSCF7056.JPG
DSCF7056.JPG (200.03 KiB) 6675 mal betrachtet
Eine erste Ansammlung :)
DSCF7058.JPG
DSCF7058.JPG (220.97 KiB) 6675 mal betrachtet
jetzt alle bis auf eins - ist der Qualitätsprobe zum Opfer gefallen :rofl:
DSCF7060.JPG
DSCF7060.JPG (225.21 KiB) 6675 mal betrachtet
Anschnitt des Gewürzbrotes:
DSCF7061.JPG
DSCF7061.JPG (215.31 KiB) 6675 mal betrachtet
DSCF7062.JPG
DSCF7062.JPG (213.77 KiB) 6675 mal betrachtet

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 18:35
von Novum64
Wieder mal ein Top-Ergebnis, Fabian. :betteln:

:respekt: :respekt:

Verrätst du mir, was du in den den Gurkengläsern in deinem Gärschrank angesetzt hast??
Likör?
Ich weiß, ich bin wieder ungzogen - solche Fragen zu stellen. :rofl: :rofl:

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 18:41
von drea1968
:respekt: tolle Brote..

Hardy, schau genau hin.... :pfeifend: :pfeifend:



.....Dem Börni seine Bernd-Brote sind auch net höher als deins... :rofl: :rofl:

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 20:17
von Börni
Novum64 hat geschrieben:Wieder mal ein Top-Ergebnis, Fabian. :betteln:
:danke:
Novum64 hat geschrieben:
Verrätst du mir, was du in den den Gurkengläsern in deinem Gärschrank angesetzt hast??
Likör?
Ich weiß, ich bin wieder ungzogen - solche Fragen zu stellen. :rofl: :rofl:
nöö das geht in Ordnung - müsste ja nicht anworten :rofl:
Ist aber nichts schlimmes ... nur das flüssige Backmalz was ich für Bernd's Holzschopfbrote brauche :zustimm:
drea1968 hat geschrieben::respekt: tolle Brote..
:danke:
drea1968 hat geschrieben: Hardy, schau genau hin.... :pfeifend: :pfeifend:



.....Dem Börni seine Bernd-Brote sind auch net höher als deins... :rofl: :rofl:
das denke ich aber doch - die Gewürzbrote sind diesmal nicht so hoch gegangen wie sonst ... das liegt aber an den Temperaturen in der Garage (da wo ich Backe) - da gehen die Brote dann auch mal nicht soo hoch - die Holzschopfbrote hingegen sind wieder enorm gegangen - einfach toll diese Brote ich finde die klasse und gehören - wie man sehen kann - auch zu meinem Standardrepertoir :)

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 20:24
von Novum64
Börni hat geschrieben:nur das flüssige Backmalz was ich für Bernd's Holzschopfbrote brauche :zustimm:
Danke, ich hatte eher an Nusslikör oder sowas ähnliches gedacht.

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 20:25
von Börni
... sowas lager ich doch nicht im "Gärschrank" :pfeifend: :D

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 23:03
von wursti
Hut ab Fabian
Jetzt haste ausgesorgt bis Weihnachten 2015 .
Kann sich alles sehen lassen .
:respekt:

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 23:26
von Backfuzi
Super, Börni! :applaus:

Du haust ja mal wieder mächtig was raus! :gut:

Das Gewürznrot gehört zu meinen Standardrezepten!

Re: Backtag in OWL

Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 23:59
von Börni
:danke:

Richard - des gehört es bei mir bereits auch :)
:danke: