Seite 22 von 30
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 15:45
von drea1968
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 18:27
von Börni
ja kimmt scho...
das Brühstück:

- DSCF7050.JPG (242.76 KiB) 6675 mal betrachtet
Sauerteige und Brühstück im Gär-/Aufbewahrungsschrank

- DSCF7051.JPG (173.2 KiB) 6675 mal betrachtet
Gewürzbrot kurz vorm Einschießen:

- DSCF7053.JPG (222.86 KiB) 6675 mal betrachtet
Bernd's Holzschopfbrot in der Gare:

- DSCF7054.JPG (161.62 KiB) 6675 mal betrachtet
Bernd's Holzschopfbrot kurz vorm Einschießen:

- DSCF7055.JPG (207.13 KiB) 6675 mal betrachtet

- DSCF7056.JPG (200.03 KiB) 6675 mal betrachtet
Eine erste Ansammlung

- DSCF7058.JPG (220.97 KiB) 6675 mal betrachtet
jetzt alle bis auf eins - ist der Qualitätsprobe zum Opfer gefallen

- DSCF7060.JPG (225.21 KiB) 6675 mal betrachtet
Anschnitt des Gewürzbrotes:

- DSCF7061.JPG (215.31 KiB) 6675 mal betrachtet

- DSCF7062.JPG (213.77 KiB) 6675 mal betrachtet
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 18:35
von Novum64
Wieder mal ein Top-Ergebnis, Fabian.
Verrätst du mir, was du in den den Gurkengläsern in deinem Gärschrank angesetzt hast??
Likör?
Ich weiß, ich bin wieder ungzogen - solche Fragen zu stellen.

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 18:41
von drea1968
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 20:17
von Börni
Novum64 hat geschrieben:Wieder mal ein Top-Ergebnis, Fabian.
Novum64 hat geschrieben:
Verrätst du mir, was du in den den Gurkengläsern in deinem Gärschrank angesetzt hast??
Likör?
Ich weiß, ich bin wieder ungzogen - solche Fragen zu stellen.

nöö das geht in Ordnung - müsste ja nicht anworten
Ist aber nichts schlimmes ... nur das flüssige Backmalz was ich für Bernd's Holzschopfbrote brauche
drea1968 hat geschrieben:
tolle Brote..
das denke ich aber doch - die Gewürzbrote sind diesmal nicht so hoch gegangen wie sonst ... das liegt aber an den Temperaturen in der Garage (da wo ich Backe) - da gehen die Brote dann auch mal nicht soo hoch - die Holzschopfbrote hingegen sind wieder enorm gegangen - einfach toll diese Brote ich finde die klasse und gehören - wie man sehen kann - auch zu meinem Standardrepertoir

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 20:24
von Novum64
Börni hat geschrieben:nur das flüssige Backmalz was ich für Bernd's Holzschopfbrote brauche

Danke, ich hatte eher an Nusslikör oder sowas ähnliches gedacht.
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 20:25
von Börni
... sowas lager ich doch nicht im "Gärschrank"

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 23:03
von wursti
Hut ab Fabian
Jetzt haste ausgesorgt bis Weihnachten
2015 .
Kann sich alles sehen lassen .

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 23:26
von Backfuzi
Super, Börni!
Du haust ja mal wieder mächtig was raus!
Das Gewürznrot gehört zu meinen Standardrezepten!
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 22. Dez 2014, 23:59
von Börni