Seite 3 von 3
Re: Servus!
Verfasst: Sa 30. Apr 2016, 11:31
von Backfuzi
Habe die Ähre, Maria!
Herzlich Willkommen bei uns!
Endlich hat Andrea auch mal weibliche Unterstützung!
Grüße aus dem Donaumoos!
Re: Servus!
Verfasst: So 1. Mai 2016, 00:02
von Sseth
Börni hat geschrieben:
Und die 400gr ohne Knochen hast Du Dir allein reinschnabuliert woll?
Auf dem Profilbild sieht man leider die "Farbe" im Anschnitt nicht so - gibbet davon evtl. noch ein Bild?
Oder wenn nicht - welche Garstufe hatte es?
Man man man muss man Dir den wirklich alles aus der Nase ziehn?

Da sind Sachen in der Nase, an denen willst Du nicht ziehen.
Aber ich hab' tatsächlich noch eins gefunden, wo man die Farbe halbwegs sehen kann:
2023
Die angepeilte Garstufe war medium, ich denke, das hat auch ganz gut hingehauen. Das ist übrigens Männekens Teller, der sein "Anstandsstückchen" verputzt. Er steht nicht wirklich auf diese Sorte Fleisch und sowieso eher auf Hühnchen. (Ja, ich weiß, ein Trauerspiel...

) - aaaber: mehr für mich! Den Rest habe ich in der Tat selber verdrückt. Danach konnteste mich den Rest des Tages rumrollen, aber das wars wert.
Danke auch, Richard und Frank für das nette Hallo.
@ Chris: Richtigrichtig, "Anregungen" heisst das. Gut zu wissen.

Re: Servus!
Verfasst: So 1. Mai 2016, 06:52
von Novum64
Re: Servus!
Verfasst: So 1. Mai 2016, 10:45
von baku
Hallo Maria

hier im Forum
Und natürlich gutes Gelingen mit deinem Projekt
Kurt
Re: Servus!
Verfasst: So 1. Mai 2016, 13:21
von Börni
Re: Servus!
Verfasst: So 1. Mai 2016, 15:53
von Manfred
Servus Maria
Herzlich willkommen im Forum der
Gruß aus dem schönen Oberbayern
Manfred