Re: Ein Neuer aus dem Badischen
Verfasst: Mo 14. Okt 2013, 08:44
Herje dr Googlehupf ist wieder aufgetaucht.
Schön, das freut mich. Bin jetzt rein zufällig auf deinen Beitrag gestoßen da ich nach deinem Brotrezpet suchen wollte.
Wieso schreibst du "ein Neuer....." ?
Was mich beim Lesen hier wundert: dass dich viele alte Hasen als Neuling bzw. Anfänger begrüßen. Du warst doch schon sehr aktiv hier, das Googelhupfrezept hast du doch auch schon veröffentlicht. Aber manchmal ist es ja auch gut wenn Dinge die ganz unten verschwunden sind wieder an die Oberfläche gebracht werden.
Steinis Vorschlag OBM mit Thema Googelhupf find ich gut. Bin dabei wenn es nicht ein fixer Termin sein muss. Zum Backen gehören auch Esser
Übrigens: Steinis Sauerteig ist spitze. Er hat mir freundlicherweise auch mal welchen geschickt. Irgendwo gibt es hier im Forum auch einen Bericht darüber.
Deine Feigen waren hervorragend. Wir haben alle roh gegessen.
Die letzten drei hab ich auf einem Flammkuchenänlichen Etwas verarbeitet. Die Kombination ist mir dabei nicht so gelungen.
Wenn ich mal wieder Feigen habe werde ich ne andere Variante probieren.
Schön, das freut mich. Bin jetzt rein zufällig auf deinen Beitrag gestoßen da ich nach deinem Brotrezpet suchen wollte.
Wieso schreibst du "ein Neuer....." ?
Was mich beim Lesen hier wundert: dass dich viele alte Hasen als Neuling bzw. Anfänger begrüßen. Du warst doch schon sehr aktiv hier, das Googelhupfrezept hast du doch auch schon veröffentlicht. Aber manchmal ist es ja auch gut wenn Dinge die ganz unten verschwunden sind wieder an die Oberfläche gebracht werden.
Steinis Vorschlag OBM mit Thema Googelhupf find ich gut. Bin dabei wenn es nicht ein fixer Termin sein muss. Zum Backen gehören auch Esser
Übrigens: Steinis Sauerteig ist spitze. Er hat mir freundlicherweise auch mal welchen geschickt. Irgendwo gibt es hier im Forum auch einen Bericht darüber.
Deine Feigen waren hervorragend. Wir haben alle roh gegessen.
Die letzten drei hab ich auf einem Flammkuchenänlichen Etwas verarbeitet. Die Kombination ist mir dabei nicht so gelungen.
Wenn ich mal wieder Feigen habe werde ich ne andere Variante probieren.