Seite 15 von 30
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 23. Mär 2014, 13:47
von Börni

Jungs für den vielen Zuspruch!
Ihr habt alle Recht mit dem was ihr sagt und schreibt - es ist immer wieder eine Herausforderung und umso mehr Teig man zu verarbeiten hat um so stressiger wird es

Aber das Aufheizen des Ofens muss sich ja auch lohnen
Steini - gern können wir so eine Aktion auch mal bei mir machen - können danach ja Schaschlik machen

- also wenn die Brote im Ofen sind

und etwas
Jeder Helfer bekommt natürlich auch eine ordentliche Portion des fertigen Brotes ab!

Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 23. Mär 2014, 14:05
von Iceman

vor solchen Großbacktagen!!!
Das wäre mir zu stressig, daher: Hut ab

Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 23. Mär 2014, 14:17
von wursti
Boah der Börni macht wieder einen auf Grossbäcker .
Manchmal ist das Wochenende stressiger als die ganze Arbeitswoche ,
aber dass Ergebnis kann sich sehen lasen und schmeckt 100 pro besser als beim Bäcker .
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 24. Mär 2014, 10:03
von Börni
Heiko und Dieter euch auch vielen Dank für eure Beiträge - ich freue mich über die Rückmeldungen!

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 24. Mär 2014, 11:42
von Feuergerd
Hallo Fabian!
Wahnsinn!!!! Wow Wow Wow!!!
Megalecker.
Weltklasse Zubereitung und Präsentation.
Nette Grüße aus dem Saarland.
Feuergerd
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 20. Apr 2014, 20:51
von Börni
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 20. Apr 2014, 20:57
von Diavolo
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 20. Apr 2014, 20:58
von Börni

Daifi - unsere Gäste kamen pünktlich um kurz vor 15 Uhr ... da passte dann die Abfolge

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 21. Apr 2014, 13:17
von Backfuzi
Boah, Börni, das ist der Hammer!
Ein's schöner, wie's andere!
Wie, zum Deifi, bekommt ihr alle so schöne Makroaufnahmen hin? Ich habe eine Canon PowerShot Ixus 80 IS, geht das mit der auch?
Hast du das Rezept von den Zimtschnecken?
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 21. Apr 2014, 14:45
von kliff