Seite 2 von 4
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 20:47
von hobbywurster
War gerade im Keller, bei meinen "Geliebten".
Sehen nach ca. 50 Stunden schon ganz gut aus!

- IMGP0693.JPG (205.88 KiB) 5474 mal betrachtet
Temperatur, 18°C
Feuchte, ca. 80%
Das wird schon werden!
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 20:50
von Steini
Boah, sind die knallerot geworden. Wahnsinn.
Dann pflege mal deine Geliebten schön.
Gruß, Steini
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 20:59
von hobbywurster
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 21:28
von Tunnelofen
Hallo hobbywurster,
schmeckt sehr gut zum Donatus. Wir besorgen ein paar Fäschen im Brauhaus und feuern den TO an. Nach der Salami ein paar Scheiben Dürrfleisch geröstet mit Kräuterquark

.
Über den weitern Verlauf mache ich mir SF noch ein paar gedanken.
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 22:17
von Stone Forno
Ihr seit schon wahnsinnig !!!!
das hier artet ja schon aus
--- Donatusbier ---
--- selbstgemachte Salami ---
--- selbstgemachtes Brot ---
--- Räucherspeck mit Quark --
was noch alles .............. ich dreh schon am Rad
WANN IST DIESER TERMN

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 22:21
von hobbywurster
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 22:24
von Steini
22.10.2011
war vorgeschlagen und steht jetzt erst einmal so vorläufig fest.
Ist zwar etwas ungünstig, da dann bei uns Ferienbeginn ist, aber schaun wir mal.
Ist aber auch egal, da das Brauhaus jeden Tag von 11:00 Uhr bis 25:00 Uhr geöffnet hat.
Was immer auch im Saarland 25:00 Uhr bedeutet?
Gruß, Steini
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 22:27
von hobbywurster
Steini hat geschrieben:22.10.2011
war vorgeschlagen und steht jetzt erst einmal so vorläufig fest.
Ist zwar etwas ungünstig, da dann bei uns Ferienbeginn ist, aber schaun wir mal.
Ist aber auch egal, da das Brauhaus jeden Tag von 11:00 Uhr bis 25:00 Uhr geöffnet hat.
Was immer auch im Saarland 25:00 Uhr bedeutet?
Gruß, Steini
Polizeistunde um 1.00 uhr?
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 22:27
von Tunnelofen
Termin:
22.10.2011 oder anderer Vorschlag. Ich bin vom 01.10.11 bis 14.10.11 auf Hochzeitsreise.
Habe noch ein paar leckerlies auf Lager in flüssiger und fester Form.
Habe Lust zum

und

am
Gruß aus dem Saarland vom TO
Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011
Verfasst: Fr 22. Jul 2011, 22:31
von Stone Forno
ok, 22.10 meinerseits auch ok......
was meint der Rest der
