Seite 1 von 1

Gulasch von der Rinderbeinscheibe......

Verfasst: So 15. Jul 2012, 21:12
von hobbywurster
:tach: :tach:



..... gerade fertig mit Speisen...... :hunger: :durst:


..... das war die Wucht in Tüten...... :hihi:






..... aus den Knochen wurde eine Brühe gezogen, mit frischem Wurzelgemüse....

Fleisch wurde in größere Stücke/Würfel geschnitten....

dann portionsweise angebraten, gewürzt mit Paprika süß und Steakgewürz.....

Fleisch und Brühe kamen dann in den DOpf ....

dazu etwas Kräuter der Provence, Kümmel p u l v e r :dafuer: und Knoblauch granuliert.....

nach ca. 1,5 Stunden kam noch Wurzelgemüse und Zwiebeln dazu.......

aufgegossen wurde mit 1 Pulle Einbecker Urbock.......

fertig nach ca. 2,5 Stunden und einmal Kohlen nachlegen.....

aus der Brühe und Sahne Meerrettich wurde eine Soße....

dazu gab es Kartoffeln und einen Gurkensalat mit Schmandsoße....

DOpfen ist Feines, Stressfreies Kochen...... :dafuer:




IMGP1618.JPG
IMGP1618.JPG (190.96 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1620.JPG
IMGP1620.JPG (219.17 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1621.JPG
IMGP1621.JPG (203.58 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1622.JPG
IMGP1622.JPG (189.55 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1623.JPG
IMGP1623.JPG (262.14 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1624.JPG
IMGP1624.JPG (271.26 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1625.JPG
IMGP1625.JPG (275.3 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1626.JPG
IMGP1626.JPG (249.54 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1627.JPG
IMGP1627.JPG (304.08 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1628.JPG
IMGP1628.JPG (273.17 KiB) 5426 mal betrachtet


IMGP1629.JPG
IMGP1629.JPG (183.44 KiB) 5426 mal betrachtet



:drink1: :undwech:

Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......

Verfasst: So 15. Jul 2012, 22:27
von Steini
Sauber, Gerhard.

Das Fleisch sieht echt genial aus.

Diese Art der Zubereitung werde ich auch einmal ausprobieren (Fleisch anbraten und Brühe separat herstellen).

Hast du den Sahnemeerrettich direkt in die Soße gerührt?

Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......

Verfasst: Mo 16. Jul 2012, 07:14
von Holli
Hallo Gerhard,

endlich mal wieder was aus dem Dopf.

Sieht sehr gut aus, was du da gezaubert hast. Mit Wurzelgemüse und Bier kommt richtig Geschmack an die Soße. :gut:

Falls noch was von gestern übrig ist, lasst es euch schmecken.

Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......

Verfasst: Mo 16. Jul 2012, 10:32
von hobbywurster
Steini hat geschrieben:Sauber, Gerhard.

Das Fleisch sieht echt genial aus.

Diese Art der Zubereitung werde ich auch einmal ausprobieren (Fleisch anbraten und Brühe separat herstellen).

Hast du den Sahnemeerrettich direkt in die Soße gerührt?




"Knochenbrühe" mit Gemüseanteil wurde mit dem Stabmixer "püriert....."


......der Sahnemeerrettich wurde dann in die leicht "Köchelnde Soße" eingerührt..... :koch: :stamm: :undwech:

Re: Gulasch von der Rinderbeinscheibe......

Verfasst: Di 17. Jul 2012, 17:02
von Klaus
Oh diese schönen Beinscheiben......davon eine Suppe und vom Mark Markklöschen......hmmmmmmmmmmmmm....