Seite 1 von 2
Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 19:51
von Tunnelofen
wie versprochen die Doku von meinem Spießbraten
Zutaten: 1,7kg Spießbraten
Olivenöl
Kräuterpaste
Gemüsefond
Peperocini
Viel Spaß beim Bilder schauen
Ach so, Beilagen waren selbstgemachter Kräuterdipp mit frischen Kräutern von der Terrasse, Kartoffelsalat und Zucchini Tomatengratin mit italienischen Kräutern und Käse überbacken. Diese Rezepte kommen auch noch, aber im dem jeweils passendem Forum.
Während dem Kochen

wir Bier
Gruß Herbert
Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 20:46
von hobbywurster
Das sieht sehr lecker aus, da könnte ich auch grad eine portion von verdrücken.
Für so etwas halte ich mir immer ein plätzchen frei.

Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 21:10
von Stone Forno
Hallo Herbert
das sieht ja noch besser aus wie du erzählt hast
klasse,
ROMAN

Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 21:28
von Steini
Der Spießbraten sieht absolut schmackhaft aus - topp.
Aber was ist das für ein Arbeitsgerät?

- DSC_0009.JPG (106.46 KiB) 13762 mal betrachtet
Gruß, Steini
Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 21:30
von Tunnelofen
hobbywurster hat geschrieben:
Das sieht sehr lecker aus, da könnte ich auch grad eine portion von verdrücken.
Für so etwas halte ich mir immer ein plätzchen frei.

Beim 1 BOT mache ich einen für alle

mit

und

beim BOT

Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 21:33
von Stone Forno
Das ist Herbert Spezial......
ein guter flexibeler Saarländer
mit sehr guten Gedanken
Gruss
Roman

Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 21:35
von Tunnelofen
Admin hat geschrieben:Der Spießbraten sieht absolut schmackhaft aus - topp.
Aber was ist das für ein Arbeitsgerät?
DSC_0009.JPG
Gruß, Steini
Das ist ein Schwenkhaken für auf dem Grill das Fleisch zu wenden.
Ich benutze es um den WMF-Topf im TO zu drehen, wenn man das nicht macht verbrennt das Fleisch auf der Feuerseite.
Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Di 14. Jun 2011, 21:40
von Steini
Tunnelofen hat geschrieben:... Das ist ein Schwenkhaken für auf dem Grill das Fleisch zu wenden.
Ich benutze es um den WMF-Topf im TO zu drehen, wenn man das nicht macht verbrennt das Fleisch auf der Feuerseite.
Ist das ein offizielles Arbeitsgerät, oder ein Selbstbau?
Gruß, Steini
Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Di 14. Jun 2011, 21:56
von Stone Forno
Steini hat geschrieben:Tunnelofen hat geschrieben:... Das ist ein Schwenkhaken für auf dem Grill das Fleisch zu wenden.
Ich benutze es um den WMF-Topf im TO zu drehen, wenn man das nicht macht verbrennt das Fleisch auf der Feuerseite.
Ist das ein offizielles Arbeitsgerät, oder ein Selbstbau?
Gruß, Steini
Hallo Steini
das gehört im Saarland in jeden Haushalt , mitlerweile geht es
auch über die Landesgrenzen hinaus. War am Anfang Made you self
jetzt aber überall erhältlich, hier hast du mal eine gute Adresse
knappe 16 €uronen
http://www.saarland-grillgeraete.de/gri ... ooke-.html
Re: Spießbraten aus dem TO
Verfasst: Di 14. Jun 2011, 22:04
von Steini
"De Schwenkerhooke" ... geile Sache.
Muss ich mir unbedingt bestellen.
Damit kann man ja auch Bierflaschen aus dem Kasten heben
ohne sich zu bücken.
Hammer!
Gruß, Steini