Seite 1 von 1

Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: So 3. Jun 2012, 12:32
von Steini
Hallo liebe Forenmitglieder,

wir haben wieder einen Grund zu feiern ... denn "Hochrheinbahner" ist jetzt auch eines unserer Stammmitglieder.

Herzlichen Glückwunsch, Gerd!

Wir freuen uns natürlich weiterhin auf jede Menge toller Beiträge und Bilder!


LG, Steini

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: So 3. Jun 2012, 13:19
von hobbywurster
:tach: :tach:




Hallo Gerd!



:willkommen: im "Club" :stamm: :drink1: :undwech:

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: So 3. Jun 2012, 16:42
von Klaus
Hallo Gerd!


Herzlichen Glückwunsch zum Stammitglied! :drink1: darauf sollten wir vielleicht!!!!!!!

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: So 3. Jun 2012, 18:32
von Iceman
Hallo Gerd,
Glückwunsch auch von mir zum "Stammi"!!!

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: Mo 4. Jun 2012, 01:21
von Hardy
Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns weiterhin von Dir zu lesen. Hau rein!

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: Mo 4. Jun 2012, 09:58
von hoinersoiner
GLÜCKWUNSCH auch meinerseits............

:drink1: :drink1:

... mach´ weiter so.......

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: Mo 4. Jun 2012, 15:24
von ZottoH1
Hallo Gerd,

auch von mir herzlichen Glückwunsch :bier: . Wir "Südländer" sind stolz auf dich. By the way: was ist "stammi"? :frage:

Schöne Grüsse von Zotto

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: Do 7. Jun 2012, 17:03
von Hochrheinbahner
Hallo SBO-Freunde ,
danke für eure zahlreichen :danke: Glückwünsche :danke: zum :danke: neuen :danke: Stammi. Ich werde das Amt mit Freude :compy: ausführen und euch weiter erhalten bleiben :bussi: . Ich versuche auch weiter meinen Senf dazuzugeben.
Deshalb habe ich meiner Familie ein Festliches Mahl zubereitet :kochen: , damit sie auch noch was davon haben und sich es gutgehen :hunger: lassen können.
Es gab : Scheinefillet gefüllt mit Kalbsbrät , Spätzle hausgemacht und frischen Spargel dazu. Um euch aber das Wasser im Munde zergehen lasen habe ich auch noch Bilder :bilder: dazu eingestellt.
Fillet beim aufschneiden
Fillet beim aufschneiden
DSCI1089.JPG (127.24 KiB) 9191 mal betrachtet
Kann mal einer sagen , wie man das Fillet :lupe: aufschneidet , dass es so gross wie möglich :wurst: wird.
Das Kalbsbrät war noch teilweise eingefroren und konnte so gut aufgelegt werden.
Brät aufgelegt
Brät aufgelegt
DSCI1090.JPG (142.22 KiB) 9191 mal betrachtet
Dazu die Spargeln im Topf angerichtet.
Spargeln
Spargeln
DSCI1091.JPG (87.29 KiB) 9191 mal betrachtet
Das ganze nach dem anbraten in die Glaskasserole und bei 180 ° in den Ofen.
in den Ofen
in den Ofen
DSCI1092.JPG (142.75 KiB) 9191 mal betrachtet
Es hat super geschmeckt und so sah der Anschnitt aus und wurde gleich verspeisst.
der Anschnitt
der Anschnitt
DSCI1093.JPG (133.85 KiB) 9191 mal betrachtet
Leider habe ich kein Tellerbild , da ich solangsam auch Hunger hatte und zuschlagen durfte .

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd :drink1:

Re: Hochrheinbahner ist jetzt auch "Stammi"

Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 18:20
von kö.
Hallo Gerd,
Glückwunsch auch von mir zum "Stammi"!!!