Seite 1 von 1

Käsebratwurst

Verfasst: Do 2. Jun 2011, 18:32
von hobbywurster
:tach: :tach:



Hab gestern morgen käsebratwurst gemacht.

Gesamte masse waren ca. 17kg die in den 26/28er schweinedünndarm

gewandert sind.

Sind sehr lecker geworden.

Ein paar bilder gibt es auch noch.




IMGP0432.JPG
IMGP0432.JPG (231.04 KiB) 5435 mal betrachtet
IMGP0433.JPG
IMGP0433.JPG (203.42 KiB) 5435 mal betrachtet
IMGP0434.JPG
IMGP0434.JPG (206.85 KiB) 5435 mal betrachtet
Wurden gestern nachmittag nach dem<br />abtrocknen frisch einvakuumiert.<br />Dann eingefroren.
Wurden gestern nachmittag nach dem
abtrocknen frisch einvakuumiert.
Dann eingefroren.
IMGP0435.JPG (193.46 KiB) 5435 mal betrachtet



Hab es verpennt, von der vergrillung bilder zu machen.

Re: Käsebratwurst

Verfasst: Fr 3. Jun 2011, 19:33
von Steini
Mein Gott,
ist das eine Menge an Würsten. :respekt:
Verrätst du uns das Rezept?
Vor allem die Gewürzmischung würde mich interessieren. :kochen:

Gruß, Steini

Re: Käsebratwurst

Verfasst: Fr 3. Jun 2011, 20:27
von hobbywurster
:tach: :tach:



Hallo Steini,

da kannst du das bratwurstrezept nehmen.

Das ei weglassen und pro/kg masse 125g kräftigen gratinkäse mit untermengen.

viewtopic.php?f=37&t=21

Re: Käsebratwurst

Verfasst: Sa 4. Jun 2011, 11:26
von Tunnelofen
Hallo Hobbywurster,
deine Käsebratwurst sieht sehr lecker aus und schmeckt bestimmt sehr gut.
Kann leider keine Würstchen machen, aber im Tunnelofen Würstchen grillen.
Habe noch 3 Bilder angehängt.

Gruß Herbert

Re: Käsebratwurst

Verfasst: So 5. Jun 2011, 19:00
von hobbywurster
Hallo Herbert,

zum wurstmachen brauchst du nicht viel,

rezepte gibt es hier, wenn es sein muß auch per telefon.

Brauchst eigentlich nur so etwas in der art......



IMGP0439.JPG
IMGP0439.JPG (221.4 KiB) 5416 mal betrachtet

Das wird schon noch!

Jetzt trinke ich erst mal einen auf deine gesundheit :drink1: :drink1:

Re: Käsebratwurst

Verfasst: Fr 24. Jun 2011, 12:56
von ShadowSAW
Tolle Bratwürste, werde ich auch mal nachbauen.