Seite 1 von 1
Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Fr 30. Dez 2011, 20:58
von Tunnelofen
2,5 kg Rostbeef im TO angebraten.
Nach dem Anbraten für ca. 3 Stunden in das Warmhaltefach im Küchenherd.
Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Fr 30. Dez 2011, 22:50
von hobbywurster
Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Sa 31. Dez 2011, 00:57
von Hardy
Verdammich. Der sieht lecker aus. Es ist schon spät, aber mir knurrt der Magen dennoch immer gleich, wenn mich was anmacht.
er knurrt!
Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Sa 31. Dez 2011, 07:41
von Holli
Ich auch

Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Sa 31. Dez 2011, 12:35
von Farmer3s
Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Sa 31. Dez 2011, 13:22
von Steini
Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Sa 31. Dez 2011, 13:56
von Hochrheinbahner
Hallo Tunnelofen ,
sind die drei Stunden noch nicht

um , ich habe hunger

und warte auf den Anschnitt

, bestelle 500 gr fein geschnitten , fürs

Silvestermenue .
Wünsche noch guten Rutsch und guten Appetit

Hochrheinbahner Gerd
Re: Rostbeef im TO angebraten
Verfasst: Sa 31. Dez 2011, 14:01
von Tunnelofen
Hallo

in Nah und Fern,
kann keine Bilder vom Anschnitt liefern, meine Gäste waren schneller als der TO mit der Kamera. Beim nächsten Mal.
Das Rostbeef war schön Rosa und durch das Anbraten im TO noch besser im Geschmack.