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T-Bone

Verfasst: Do 18. Aug 2022, 21:46
von Novum64
Heute habe ich ein T-Bone vom Simmentaler Rind auf den Grill gelegt. Ein ganz tolles Stück Fleisch.
Für meine Trainingspartnerin und mich haben die knapp 1300g fast genau gepasst.
Und sie wollte es englisch bis bleu, ich habe nicht widersprochen. :pfeifend:
Vorbild war das Bistecca alla fiorentina.
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Re: T-Bone

Verfasst: Do 18. Aug 2022, 23:45
von maschi2017
Hallo,

ein herrliches Stück Fleisch, das Du hier zeigst. Da möchte man in den Bildschirm fassen :sabbern: Vielen Dank für die Bilder.
Was mich aber stört ist die Uhrzeit, 23.41 Uhr und jetzt hab ich noch mal Hunger
bekommen :motz:

VG
Manfred

Re: T-Bone

Verfasst: Fr 19. Aug 2022, 00:14
von Siggi
Alle Achtung, ein herrliches Stück vom feinsten Fleisch.
Wie teilt man so ein edles Stück mit so verschiedenen Seiten gerecht?

Re: T-Bone

Verfasst: Fr 19. Aug 2022, 06:41
von Novum64
Danke für euer Lob.

@Manfred: Sorry, dass ich nicht erst nachgefragt habe wann ich die Bilder hochladen darf. :rofl: :rofl:

@Siggi: Einfach das Fleisch vom Knochen lösen und in gefällige Stücke tranchieren, wieder auf der Platte anrichten und dann nimmt sich jede(r) was er mag.

Re: T-Bone

Verfasst: Fr 19. Aug 2022, 13:00
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
@ Martin : wo du das gerade auffe Leinwand bringst, ich habe ja einen neuen Vakuumierer bekommen( Der alte war hinne) und da waren Tüten dabei mit denen man (angeblich) Dryagen kann( vielleicht kennt die ja schon wer und kann Berichten :pfeifend: )... Kann man so kaum glauben,aber das könnte ich mir für so ein Stückchen hervorragend vorstellen....Ich müßte das mal in Angriff nehmen und würde dann naturalmente,wie eigentlich immer( nicht :wirr: ) Berichten....
Ansonsten : :sabbern: :sabbern: :sabbern:
MfG Nobby :freunde:

Re: T-Bone

Verfasst: Fr 19. Aug 2022, 16:50
von Novum64
Hi Nobby,
davon habe ich auch schon gelesen. Vorstellbar ist sowas, "Gore-Tex rückwärts" quasi.
Aber da ich kein Fleisch-Somelier bin sehe ich für mich da keinen Testbedarf.

Bei dem Stück Fleisch wäre das ohnehin vergebliche Mühe gewesen, das ist perfekt gereift geliefert worden.
In der Versandverpackung war kein halber Teelöffel "Wasser" und beim Tanchieren ist kaum das Brett nass geworden.
Sowas hatte ich noch nie. :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: T-Bone

Verfasst: Mo 22. Aug 2022, 09:05
von MikeD
Hallo Novum,

das ist ja mal ein wunderschönes Stück Fleisch.

Da wird man nass im Mund. :sabbern:

Das sind immer so Geburtstagswünsche von mir.

Werde dein Steak auf jedenfall mal meinen Kindern zeigen,

die wissen nicht an was ich so denke, aber hatten sich angestrengt (siehe Bild)

Grüße Mike
Steak vom Hochlandrind.jpg
Steak vom Hochlandrind.jpg (184.08 KiB) 1097 mal betrachtet
Tomahak vom Highländer, Knochen schon entfernt (Hintergrund)

Re: T-Bone

Verfasst: Mo 22. Aug 2022, 14:39
von Novum64
Was hast du denn, Mike, dein Kriegsbeil sieht doch ganz ansprechend aus.
So dünn geschnitten kann man das kaum besser machen. :mmeinung:

Re: T-Bone

Verfasst: Mo 22. Aug 2022, 19:37
von MikeD
Danke für die tröstenden Worte.

Deins gefällt mir viel besser.

Grüße Mike

Re: T-Bone

Verfasst: Mo 22. Aug 2022, 19:46
von Novum64
Die Kirschen in Nachbars Garten sind immer die Süßeren, nicht wahr?