Seite 1 von 5

Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Do 24. Feb 2022, 01:39
von Siggi
https://www.youtube.com/watch?v=ayKbA_aJQYI

Nicht alles aus dem Video aber mit Sicherheit die Rinderrippen. :sabbern:
Frage: Was ist das weiße Papier, ich vermute Backpapier, das ich allerdings nur in braun kenne.
Kann mir jemand helfen?

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Do 24. Feb 2022, 08:45
von Novum64
Hallo Siggi,
das dürfte in der Tat Backpapier sein. Hatte selbst schon welches in weiß.
Selten, aber es gibt es.

Viel Erfolg, die Rippen sahen wirklich gut aus ...

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Do 24. Feb 2022, 10:22
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
toll jatzt kann ich wieder die Tastatur putzen,alles vollgesabbert. Komme mir vor wie Lilly,mein Hund :muah: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
MfG Nobby... :hallo:

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Do 24. Feb 2022, 12:34
von TJP1976
Das weiße Back-Papier könnte auch das sogenannte (weiße) Butcher Paper sein.
Das wird gerne genommen wenn es um Schmorgerichte geht.

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Fr 25. Feb 2022, 19:17
von Steini
Ich glaube auch, dass es "Butcher-Papier" ist.
Insbesondere bei Rippen soll es eine schnellere Garung erzeugen, ohne dass das Fleisch trocken wird.

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Fr 25. Feb 2022, 20:24
von Siggi
Danke Ihr Lieben, ich habe es mir bestellt, habe den Namen noch nie vorher gehört oder gelesen.

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Sa 26. Feb 2022, 11:29
von ovi
Das sieht richtig lecker aus.
:bilder: (wenn es soweit ist)

Grüße
ovi

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Sa 26. Feb 2022, 20:00
von Frank
Sieht wirklich perfekt aus was die Typen so zubereiten. Für mich stellt sich die Frage wo ich die Rippen vor m Rind her bekomme. Muss ich halt nachforschen.

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: So 27. Feb 2022, 14:02
von Siggi
Frank hat geschrieben: Sa 26. Feb 2022, 20:00 Sieht wirklich perfekt aus was die Typen so zubereiten. Für mich stellt sich die Frage wo ich die Rippen vor m Rind her bekomme. Muss ich halt nachforschen.
Hallo Frank, ich werde sie beim Türken meines Vertrauens kaufen, der hat immer welche.

Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen

Verfasst: Di 1. Mär 2022, 12:16
von Siggi
Mein bestelltes Butcherpaper ist gekommen, meins ist Rosa und fühlt sich fast wie ein Packpapier an.
61cm breit und 10m lang für 16,95€.
Im April nach dem Fasten werde ich es ausprobieren und berichten. :sabbern: