Brauche einen Tipp?
Verfasst: So 16. Okt 2011, 20:10
Hallo Hobbywurster,
ich wende mich direkt an Dich, denn Du bist ja DER Experte auf diesem Gebiet.
Im Frühjahr habe ich zur Konfirmation unseres Sohnes für die ganze Gesellschaft gekocht.
Zur Vorspeise gab's eine Pastete aus Geflügelfleisch.
Beim Test, da habe ich nur eine kleine Menge gekocht, blieb die Pastete rosa.
Als es dann zur Sache ging musste ich 28 Portionen vorrichten. Durch den Kontakt mit der Luft wurde die Pastete grau.
Wie ist das vermeidbar?
Verwendet habe ich Putenfleisch das ich durch den Wolf gedreht habe. Darunter habe ich grob gehackte Hühnerleber und Pistazien gemengt.
In der Mitte habe ich einen Streifen Entenbrust eingelegt. Die Farce drum herum zuvor mit Safran eingefärbt.
Gruß Googlehupf
ich wende mich direkt an Dich, denn Du bist ja DER Experte auf diesem Gebiet.
Im Frühjahr habe ich zur Konfirmation unseres Sohnes für die ganze Gesellschaft gekocht.
Zur Vorspeise gab's eine Pastete aus Geflügelfleisch.
Beim Test, da habe ich nur eine kleine Menge gekocht, blieb die Pastete rosa.
Als es dann zur Sache ging musste ich 28 Portionen vorrichten. Durch den Kontakt mit der Luft wurde die Pastete grau.
Wie ist das vermeidbar?
Verwendet habe ich Putenfleisch das ich durch den Wolf gedreht habe. Darunter habe ich grob gehackte Hühnerleber und Pistazien gemengt.
In der Mitte habe ich einen Streifen Entenbrust eingelegt. Die Farce drum herum zuvor mit Safran eingefärbt.
Gruß Googlehupf