Seite 1 von 1

Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Do 4. Okt 2018, 18:22
von Huka
Servus alle miteinander.

Ich heisse Karl und wohne in der Nähe von Reutte in Tirol.Hab vor 4 Jahren einem Freund einen Brotbackofen gebaut der sehr gut funktioniert.
Nun ist meine Tochter gekommen und möchte auch gerne einen Ofen zum Brotbacken,da sie im Küchenherd nicht mehr Brotbacken möchte.Platz ist genug vorhanden und somit wurde schon seid einem Monat begonnen.Werde Euch dann auch wenn ich es kann ein paar Bilder einstellen.Meine Hobbys sind Angeln und Motorrad fahren.Räucherofen hab ich auch zum Fische räuchern gebaut.
Bin Pensionist (68) Jahre und einigermaßen noch gut erhalten.
So fürs erste mal genug,aber man soll ja wissen wer man so ungefähr ist.

L.g.Karl

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Do 4. Okt 2018, 19:36
von Frank
Na dann herzlich willkommen Karl. Tirol wird immer wieder gern genommen, viel Spass bei deinem Projekt. :tach:

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Do 4. Okt 2018, 19:43
von Feuergerd
Servus ein :willkommen: bei den :sbof: n!

Schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Do 4. Okt 2018, 20:27
von Rene
Hallo Karl

Herzlich willkommen im Club :sbof: und viel Spass beim bauen Deines SBOs und ganz wichtig :bilder:

Gruss Rene

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Do 4. Okt 2018, 20:34
von Hochrheinbahner
Hallo Karl,
auch aus dem Süden Badens die besten Willkommensgrüße bei uns :sbof: ich wünsche dir immer viel Baumaterial so dass dir die Lust nicht ausgeht und immer die besten Ergebnisse bei deinen Vorhaben und viel Holz zum Backen (dürfte in Tirol kein Problem sein ).

Viele Grüße aus Südbaden Hochrheinbahner Gerd

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Fr 5. Okt 2018, 08:01
von golfer
Servus Karl,
herzlich willkommen hier im :sbof: Forum!

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Fr 5. Okt 2018, 09:48
von Bienenrolli
Servus Karl !
Ich bin zur Zeit in Füssen.

Re: Servus aus dem schönen Tirol

Verfasst: Sa 6. Okt 2018, 21:40
von BOT
Tach Karl,
willkommen hier, schöne originale Rezepte sind hier immer willkommen.