Für Bienenrolli et all
Verfasst: Fr 18. Nov 2016, 16:50
Bienenrolli wollte Bilder zu meinem Treiben im Backhaus.
Hier nun wie zugesagt die Bilder
Es geht um Elisenlebkuchen.
Zuerst werden natürlich Die Hühnereier schaumig geschlagen
dazu verwende ich Eier die ich im Sommer eingefroren habe. ( Aufgeschlagen wie beim Rührei ) Im Sommer " ersticken " wir nämlich an der Eierproduktion.
In die schaumig geschlagenen Eier kommen dann die Zutaten wie Gewürze und Zucker und natürlich geriebene Mandeln und Haselnüsse
Zwischendurch ein Blick in den Zutatenkorb
Bericht geht weiter....meine Damen rufen mich!
Hier nun wie zugesagt die Bilder
Es geht um Elisenlebkuchen.
Zuerst werden natürlich Die Hühnereier schaumig geschlagen
dazu verwende ich Eier die ich im Sommer eingefroren habe. ( Aufgeschlagen wie beim Rührei ) Im Sommer " ersticken " wir nämlich an der Eierproduktion.
In die schaumig geschlagenen Eier kommen dann die Zutaten wie Gewürze und Zucker und natürlich geriebene Mandeln und Haselnüsse
Zwischendurch ein Blick in den Zutatenkorb
Bericht geht weiter....meine Damen rufen mich!