Seite 1 von 1

Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: So 3. Jul 2016, 13:26
von Feuergerd
4 kg Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
War herrlich!


Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
P1020079.JPG
P1020079.JPG (94.6 KiB) 12939 mal betrachtet
P1020077.JPG
P1020077.JPG (83.63 KiB) 12939 mal betrachtet
P1020065.JPG
P1020065.JPG (85.8 KiB) 12939 mal betrachtet
P1020062.JPG
P1020062.JPG (85.71 KiB) 12939 mal betrachtet
P1020071.JPG
P1020071.JPG (91.32 KiB) 12939 mal betrachtet
P1020074.JPG
P1020074.JPG (108.01 KiB) 12939 mal betrachtet

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: So 3. Jul 2016, 18:25
von Wolfgang EG
Gerd, sehr lecker. Was hast Du unter den Speckstreifen?

Wolfgang

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: So 3. Jul 2016, 19:09
von Feuergerd
Wolfgang EG hat geschrieben:Gerd, sehr lecker. Was hast Du unter den Speckstreifen?

Wolfgang

Zutaten Schichtfleisch:

4 kg Schweineschnitzel
4- 6 Gemüsezwiebeln
600 g Bacon in dünnen Scheiben
300 g Kartoffeln
Gewürze nach eigenen Vorlieben:
10 EL Paprika, edelsüß
2 EL feines Salz
4 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
6 EL Knoblauchgranulat

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: So 3. Jul 2016, 22:15
von Novum64
MMMMMMMMMH, das sieht aber lecker aus, Feuergerd.
Kannst du uns noch etwas zu dem Dopf-"Gestell" auf dem letzten Bild erzählen?
Sieht irgendwie aus, als wäre es extra für den DO gemacht. :frage: :frage: :frage:
:danke:

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 13:16
von Börni
jaaaa Schichtfleisch ist was feines - spitzenmäßig umgesetzt Gerd! :gut:

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 17:22
von Feuergerd
Hallöchen Martin!

das Topfgestell ist meine Feuerstelle vom Schwenker.


Gruß aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 18:09
von Novum64
Ach ja? Sieht aus, als wäre das Dingens für den DO gemacht.
:danke: