Heute selbst gemacht, Bratwurst, Nudeln, und PP Vorbereitet
Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 19:32
i Gude zusammen, heute war einfach der Tag der Tage die Ankarsrum musste einfach mal wieder richtig herhalten.
Als erstes wurde heute ein Nudelteig geknetet mit dem Mehl Typ 0 aus Italien, soll das beste Mehl für Nudelteig sei, und nach der Verkostung muss ich sagen es kommt für Nudeln kein anderes mehr ins Haus.
Dann habe ich noch auch Schweinebauch und Schweinenacken das erste mal versucht Bratwurst herzustellen, Därme hatte ich ja im Kühli und der Wurstfüller an der Kuchenmaschine war je auch noch nicht getestet.
Ich kann da nur sagen auch das hat an der Maschine funktioniert.
Natürlich musste die erste und letzte Wurst gleich verkostet werden, etwas mehr Majoran könnte noch dran.
Der Rest vom Nacken wurde heute gleich fertig gemacht und wird am Samstag mal klassisch auf dem Grill bei 100 Grad gestartet, dazu wollte ich Buns mit Weizensauerteig backen.
Die Nudeln haben wir heute Abend gleich mit einer Bolo aus der TK getestet es war lecker.
Gruß Frank
Als erstes wurde heute ein Nudelteig geknetet mit dem Mehl Typ 0 aus Italien, soll das beste Mehl für Nudelteig sei, und nach der Verkostung muss ich sagen es kommt für Nudeln kein anderes mehr ins Haus.
Dann habe ich noch auch Schweinebauch und Schweinenacken das erste mal versucht Bratwurst herzustellen, Därme hatte ich ja im Kühli und der Wurstfüller an der Kuchenmaschine war je auch noch nicht getestet.
Ich kann da nur sagen auch das hat an der Maschine funktioniert.
Natürlich musste die erste und letzte Wurst gleich verkostet werden, etwas mehr Majoran könnte noch dran.
Der Rest vom Nacken wurde heute gleich fertig gemacht und wird am Samstag mal klassisch auf dem Grill bei 100 Grad gestartet, dazu wollte ich Buns mit Weizensauerteig backen.
Die Nudeln haben wir heute Abend gleich mit einer Bolo aus der TK getestet es war lecker.
Gruß Frank