Seite 1 von 2
Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Mo 18. Jan 2016, 19:58
von Frank-HBO
i Gude zusammen, heute früh um 9 ist der neue Angekommen ein Freund von mir stand Gewehr bei Fuß um ihn in das BBQ-Zimmer zu transportieren.
Da wir zwei uns erst einmal aneinander gewöhnen müssen erst mal was Einfaches ne Bomb das reicht.
Lecker war sie wieder und heute Abend gibt es noch ein Gläschen Kribelwasser
Gruß Frank
DSC_2447.jpg
DSC_2448.jpg
DSC_2449.jpg
DSC_2453.jpg
DSC_2466.jpg
DSC_2468.jpg
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Mo 18. Jan 2016, 21:45
von wursti
Hallo Frank
Du Sack , das wär jetzt genau meins .

Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Mo 18. Jan 2016, 22:56
von Gerd_Ostsee
Booooaaahh Frank, watt legga....
Das sieht M E E E E G A lecker aus, wünsche Dir viel Spaß mit dem neuen
Beste Grüße
Gerd
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Di 19. Jan 2016, 14:37
von Fliegenbackjeck
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Di 19. Jan 2016, 17:38
von wursti
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Di 19. Jan 2016, 18:07
von Siggi
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Di 19. Jan 2016, 22:51
von Hardy
Schaut gut aus !
Ich hatte die Bomb im Steinbackofen gemacht und noch etwas Rauch drauf gegeben. Leider ist das Video von Youtube gelöscht worden, weil ein fetzen Musik dahinter war die wohl Gema-tauglich war.
Affenkram !
Bacon Bomb im Steinbackofen
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 06:33
von Frank-HBO
Moin Nobby, die Bombe geht ganz einfach wie du das Netz flechtest hast du ja schon als link bekommen.
Rezept.
400g Rinderhack
S&P
Paprika geräuchert
Gelbe Paprika klein geschnippelt
Kräftiger Käse gerieben (Bergkäse)
Gruß Frank
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 09:33
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Ist das Räucherspeck,oder frischer Bacuhspeck,Haaaaaauchdünn geschnitten(

),????
Das Hack ,wie beschrieben würzen,Speck drum rum, und dann ran an den Speck???
MfG Nobby...

Re: Nee kleine Bacon Bomb
Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 13:16
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
bin eben los und habe Bauchspeck am Stück geholt . Mir ging es auch darum,ob ich den auf der Bizerba geschnitten bekomme.

Geht sogar gut!!! Also Bspeck geschnitten und Hack gemacht,gewürzt und los gings!!!
Am besten fand ich ,wenn man die Arbeitsplatte ein wenig anfeuchtet,Frischahltefolie darauf legt,sie hat dann Adhäsion,darauf den Bacon und darauf das Hack. Dann kan man die Folie anheben und echt gut das Ganze zusammenrollen...
Bin auf den Geschmack gespannt...
MfG Nobby...
