Frage zum Pizzateig
Verfasst: Di 12. Jan 2016, 11:43
Ich habe mit 00 nach Steinis Grundrezept einen Teig hergestellt. Wollte eigentlich heute Abend backen, muss es aber verschieben.
Der Teig liegt momentan im Kühlschrank und hat bald seine 12 Stunden hinter sich. Werde wohl morgen zum backen kommen.
Nun die Frage:
Mache ich gleich einzelne Teiglinge draus und stelle die kühl
oder
lasse ich den Teig komplett in der Kälte liegen bis morgen?
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Falls ich gleich Teiglinge draus mache und die dann kühl stellen will
stellt ihr die gleich kühl (nehme ich an)
oder
lasst ihr sie aufgehen und stellt sie dann kühl ?
------
da wir vermutlich nur 2 Pizzen machen werden werde ich 4 Teiglinge über haben. Ich kann sie zwar tieffrieren - macht aber keinen Sinn. Man kann ja Prima Pizzabrötchen draus machen.
Wer hat für diesen Restteig eine gute Idee?
Danke
Der Teig liegt momentan im Kühlschrank und hat bald seine 12 Stunden hinter sich. Werde wohl morgen zum backen kommen.
Nun die Frage:
Mache ich gleich einzelne Teiglinge draus und stelle die kühl
oder
lasse ich den Teig komplett in der Kälte liegen bis morgen?
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Falls ich gleich Teiglinge draus mache und die dann kühl stellen will
stellt ihr die gleich kühl (nehme ich an)
oder
lasst ihr sie aufgehen und stellt sie dann kühl ?
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da wir vermutlich nur 2 Pizzen machen werden werde ich 4 Teiglinge über haben. Ich kann sie zwar tieffrieren - macht aber keinen Sinn. Man kann ja Prima Pizzabrötchen draus machen.
Wer hat für diesen Restteig eine gute Idee?
Danke