HILFERUF...S O S ... S O S...
Verfasst: Fr 9. Okt 2015, 14:22
Hallöchen liebe Steinbackfreunde,
Ich habe euch doch von unserem gemeinnützigem Projekt erzählt. D'r Backes. Nun D'r Backes braucht in HILFE. Folgendes hat sich ereignet.
Wir möchten auf einem recht kleinem und überschaubaren Weihnachtsmarkt in unserer Stadt eine Bude mieten und dort Bratäpfel anbieten, Hausgemachte Leberwurst mit einem rustikalem Brot, und Räucherlachs mit einem hausgemachten Toastbrot. Das Brot und die Bratäpfel kann unser Vereinsmitglied,ein Bäckermeister, herstellen,das ist also im Sack. Die Leberwurst und der Lachs,sollen auch hausgemacht werden....aber...das Gesundheitsamt will wissen wer hat das gemacht? Was ist da drin? Wie lange hält sich das? etc etc....
Nun bräuchten wir quasi eine Metzger der sich bereit erklärt die Leberwurst und den Lachs " etikettenmässig" unter seine Fittiche zu nehmen.
Frage kennt sich hier jemand damit aus ? Ist vielleicht einer Metzger ??? Oder Lachsräucherprofi?im Forum ??? Oder wollt Ihr die Wurst herstellen???
Es wäre schön wenn sich dazu mal jemand outen könnte...
Ihr würdet einem gemeinnützigen Verein damit seeeehr helfen....
MfG Nobby...
Ich habe euch doch von unserem gemeinnützigem Projekt erzählt. D'r Backes. Nun D'r Backes braucht in HILFE. Folgendes hat sich ereignet.
Wir möchten auf einem recht kleinem und überschaubaren Weihnachtsmarkt in unserer Stadt eine Bude mieten und dort Bratäpfel anbieten, Hausgemachte Leberwurst mit einem rustikalem Brot, und Räucherlachs mit einem hausgemachten Toastbrot. Das Brot und die Bratäpfel kann unser Vereinsmitglied,ein Bäckermeister, herstellen,das ist also im Sack. Die Leberwurst und der Lachs,sollen auch hausgemacht werden....aber...das Gesundheitsamt will wissen wer hat das gemacht? Was ist da drin? Wie lange hält sich das? etc etc....
Nun bräuchten wir quasi eine Metzger der sich bereit erklärt die Leberwurst und den Lachs " etikettenmässig" unter seine Fittiche zu nehmen.
Frage kennt sich hier jemand damit aus ? Ist vielleicht einer Metzger ??? Oder Lachsräucherprofi?im Forum ??? Oder wollt Ihr die Wurst herstellen???
Es wäre schön wenn sich dazu mal jemand outen könnte...
Ihr würdet einem gemeinnützigen Verein damit seeeehr helfen....
MfG Nobby...