Taubenbratwurst
Verfasst: Di 19. Mai 2015, 06:36
Taubenbratwurst , ist aber keine Bratwurst aus Gehörlosen
50 % Taubenfleisch optimaler Weise Brustfleisch
50 % fetter und magerer Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel
Gewürze je kg Brät
20 gr. Salz
1 gr. Paprika süss
0,5 gr. Koriander
3 gr. Pfeffer weiss
evt. 1 gr. Knoblauch granuliert
Wolfen mit der 3 mm Scheibe und alles bindig mengen ,
abfüllen in Schweinedarm nach Wunschkaliber .
Entweder sofort vergrillen / einfrieren oder bei 72 - 75 Grad je Kalibermm 1 Minute brühen plus 5 Minuten Sicherheitszuschlag .
Nur wer soll sich an den Tauben müde pulen ?
50 % Taubenfleisch optimaler Weise Brustfleisch
50 % fetter und magerer Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel
Gewürze je kg Brät
20 gr. Salz
1 gr. Paprika süss
0,5 gr. Koriander
3 gr. Pfeffer weiss
evt. 1 gr. Knoblauch granuliert
Wolfen mit der 3 mm Scheibe und alles bindig mengen ,
abfüllen in Schweinedarm nach Wunschkaliber .
Entweder sofort vergrillen / einfrieren oder bei 72 - 75 Grad je Kalibermm 1 Minute brühen plus 5 Minuten Sicherheitszuschlag .
Nur wer soll sich an den Tauben müde pulen ?