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Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 12:43
von Bernd
Pizza Bernd
1 Kg Mehl 405 er oder Ital. 00 er
5 g Hefe
350 ml Wasser
250 ml Milch
6 El Öl
1 El Schweineschmalz
20 g Salz
20 Minuten durchkneten
den Teig min. 8 Stunden in den Kühlschrank
eine Stunde vor dem Backen zu Kugeln a 250 g "schleifen" und bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 12:48
von Stone Forno
sieht ja echt lecker aus ..... bekomme Hunger .....

Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 12:50
von Stone Forno
Stone Forno hat geschrieben:sieht ja echt lecker aus ..... bekomme Hunger .....

Steini könnte noch eine Rezept Datei für Pizza Teig machen ,,,, wäre interessant ... oder ?
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 12:54
von Steini
Die Pizzen sehen klasse aus. Sehr schönes Ergebnis.
Und die Idee mit den Pizzateig-Datenblättern ist auch nicht schlecht.
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 13:06
von Bernd

hab ich fast vergessen.
Salsa nach Steini
wirklich lecker
Gruß aus Neulingen Bernd
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 13:53
von Holli
Hallo Bernd
deine Pizzen sehen super lecker aus.
Ein knallheißer Ofen ist beim Pizzabacken eben durch nichts zu ersetzen.
LG Martin

Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: So 7. Aug 2011, 17:26
von Tunnelofen

Bernd,
deine Pizza sieht Super aus
Man bekommt direkt

auf eine, wenn ich das nächste mal in den Süden fahre keine Rast auf dem Rastplatz. Bestelle bei dir eine Pizza.
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 21:00
von Miri
Hallo Bernd,
ist es richtig das bei deinem Pizzateigrezept nur 5g frische Hefe hineinkommen? Ich kenne Pizzateige nur mit mind. 1 Würfel Hefe auf 1 kg Mehl.
LG Miri
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: Sa 1. Okt 2011, 16:11
von Bernd
Hallo Miri,
5 g Hefe reichen vollkommen aus.
Am besten den Teig über Nacht im Kühlschrank lassen.
Du kannst den Teig auch noch nach 4-5 Tagen verwenden.
Wichtig "ca. 1-2 Stunden" bevor Du die Pizza machst den Teig aus den Kühlschrank nehmen und "gehen lassen".
LG Bernd
Re: Pizza bei Bernd
Verfasst: Sa 1. Okt 2011, 20:31
von Miri
Hallo Bernd,
danke für deine Antwort, hatt heute abend steinis Pizza mit 2g Hefe auspeobiert, ist supergeworden.
LG Miri
