"Pälzer Mäd" grüßt aus Bayern
Verfasst: Mo 24. Mär 2014, 21:05
Hallo
aus der Pfalz ausgewandert nach Bayern, hatten wir Sehnsucht nach Flammekuchen, da wir nah am Elsass wohnten, so hat mein Mann nach "zweijähriger Hin- und Herplanung" einen eigenen Holzbackofen geplant und gebaut und seit der vor jetzt bald 3 Jahren fertig gestellt war, backe ich mein eigenes Brot. Auch etliche "Schweinereien" haben den Ofen schon verlassen und Pizzen und Flammekuchen sowieso.
Am liebsten mögen wir zur Zeit vor dem Brotbacken eine Pfanne mit allerlei leckeren Dingen, wie z. B. Schafskäse, Tomaten, Pilze, Paprika und ganz neu in einer weiteren Pfanne, Lammfilet! LEGGA!
Unser nächstes Projet soll ein Spanferkel werden, vielleicht hat ja von euch jemand einen Tipp, wie man hier am besten vorgeht. Freu mich auf regen Austausch mit euch!
aus der Pfalz ausgewandert nach Bayern, hatten wir Sehnsucht nach Flammekuchen, da wir nah am Elsass wohnten, so hat mein Mann nach "zweijähriger Hin- und Herplanung" einen eigenen Holzbackofen geplant und gebaut und seit der vor jetzt bald 3 Jahren fertig gestellt war, backe ich mein eigenes Brot. Auch etliche "Schweinereien" haben den Ofen schon verlassen und Pizzen und Flammekuchen sowieso.
Am liebsten mögen wir zur Zeit vor dem Brotbacken eine Pfanne mit allerlei leckeren Dingen, wie z. B. Schafskäse, Tomaten, Pilze, Paprika und ganz neu in einer weiteren Pfanne, Lammfilet! LEGGA!
Unser nächstes Projet soll ein Spanferkel werden, vielleicht hat ja von euch jemand einen Tipp, wie man hier am besten vorgeht. Freu mich auf regen Austausch mit euch!
