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gefüllter Frischlingslachs

Verfasst: Mi 12. Mär 2014, 20:24
von DJTMichel
Heute Mittag gab es o.g. Leckerei aus dem Lehmbackes:

Zuerst habe ich den ausgelösten Rückenstrang (Lachs) nicht ganz durchgeschnitten, dann Goudastreifen hineingelegt und mit gewässerten Zahnstochern und Wurstgarn wieder verschlossen:
Bild 01
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gewürfelten Speck kurz auslassen und das vorbereitete Fleisch hinein in den heißen Topf - Deckel drauf und 20Min warten:
Bild 02
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danach schaut es etwa so aus:
Bild 03
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die letzten Minuten ohne Deckel:
Bild 04
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Vor dem Verzehr bitte Zahnstocher und Wurstgarn entfernen :D .

Re: gefüllter Frischlingslachs

Verfasst: Mi 12. Mär 2014, 20:34
von Börni
Sehr appetitlich! :sabbern:
Michel Du hast es drauf aus dem "Wildzeugs" was ordentliches herzustellen! :zustimm:

Re: gefüllter Frischlingslachs

Verfasst: Mi 12. Mär 2014, 20:46
von Backfuzi
Boah Michel :sabbern:

Das sieht ja zum reinbeißen aus! :zustimm:

Schade, dass ich es nicht wenigstens riechen kann :weinen:

Re: gefüllter Frischlingslachs

Verfasst: Do 13. Mär 2014, 14:47
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Michel,
ich tu bei dich dr Jagdschein machen.... Leck mich fett wat lecker...
MfG Nobby...