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Happy Birthday unserm Steini
Verfasst: So 3. Jul 2011, 01:09
von Stone Forno

to you

to you

lieber Steini

to yo

und viele nette

Wünsche ich dir
Gruss aus dem schoenen Saarland
SF
Re: Happy Birthday unserm Steini
Verfasst: So 3. Jul 2011, 11:14
von hobbywurster
Hallo Steini,

- Geburtstagswein.gif (109.63 KiB) 218 mal betrachtet
aus "Hobbywursterberg".
Re: Happy Birthday unserm Steini
Verfasst: So 3. Jul 2011, 17:07
von Steini
Vielen lieben Dank für die Glückwünsche.
Das Frühstück war super.
Ich habe alles rechtzeitig fertig bekommen (habe bis Mitternacht am SBO verbracht).
Heute morgen habe ich den SBO wieder angefeuert und Seelen nach Bernd's Rezept gemacht ...
einfach Spitze (Bilder gibt es frühestens morgen, da mich gestern so ein sch.... Wespenvieh in den linken
Arm gestochen hat. Ich habe das Gefühl, dass der gleich platzt ... sieht aus wie ein Superknacker und schmerzt
ganz fürchterlich ... kann kaum schreiben).
Das Mett war erste Sahne ... suuuuuppppeeeerrr! Dank an hobbywurster für das Würzerezept.
Rosinenbrötchen nach Bäcker Süpke waren auch spitze.
Geh jetzt Fußball gucken und meinen Arm kühlen ... man, tut das sch..... weh.
Gruß, Steini
Re: Happy Birthday unserm Steini
Verfasst: So 3. Jul 2011, 18:24
von Steini
Es gibt doch heute schon ein paar Bilder.
Die Seelen im SBO bei 300° C gebacken. Backzeit 10 Minuten.
300° C ist in unserem Ofen aber definitiv zu viel. Ich denke mal, dass 250° optimal sind.
Das Backpapier ist teilweise verkokelt.
Ansonsten saubere Geschichte und geschmacklich ein Highlight.

- seelen01.jpg (145.84 KiB) 207 mal betrachtet

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Rosinenbrötchen und Milchbrötchen nach Bäcker Süpke.

- rb01.jpg (108.83 KiB) 207 mal betrachtet

- rb02.jpg (109.57 KiB) 207 mal betrachtet
Und die Brotfraktion (es waren insgesamt 6 Brote a 850 g)

- brot01.jpg (149.79 KiB) 207 mal betrachtet
Vom Mett habe ich leider keine Bilder gemacht, ich war etwas unter Zeitdruck.
Es ist aber sehr gut gelungen und hat hervorragend geschmeckt.
Gruß, Steini