Tipps für Geburtstagsfeier gesucht ( 40-70 Personen)
Verfasst: Do 31. Jan 2013, 10:34
Menu / Buffet Bruder
Hallo alle zusammen.
Ich bin gerade dabei ein kleines Menu/ Buffet für meinen Bruder zum 70 Geburtstag zusammen zu stellen. Leider wird bis kurz vor der Party nicht wirklich klar sein wie viele Personen kommen, sodass ich bei den Rezepten zwecks Menge und Art der Gerichte flexibel bleiben muss. Bislang sieht der Plan wie folgt aus:
Vorspeisen/ Antipasti
Philippinische Frühlingsrollen
Garnelen Philippinisch
Blätterteig - Lachs - Schnecken
Eingelegte Champignons
Räucherlachs-Rolle
Tomaten - Mozzarella - Platte mit Croutons
Platte Gefüllte Eier
Schinken – Röllchen Platte
Dips
Süsse Pikante chillisause
Schafskäse-Tomaten-Paste
Forellencreme
Knoblauchcreme
Dazu:
5St. Brötchensonne
Fladenbrot, Ciabatta,
Suppen
Mören-Inger Suppe
Kürbis-Kokos Suppe
„Hauptgericht“
Pansitt philippinisches Nationalgericht
Hühnchen-Adobo philippinisches Gericht
Burgunderbraten mit Preiselbeeren mit Sauce
Krustenbraten vom Schwein ( Einen ganzen Hinterschinken mit Sauce)
Beilagen/ Salate
Rohkostsalat
Gemüse Bohnen Blumenkohl und und
Hooriche ("Haarige" Kartoffelspatzen
Philippinischer - Reis
Philippinischer – Gemüse
Gurken- Tomatensalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Dessert und Kuchen
Biko philippinischer Nachtisch
Gebackene Bananen mit Honig
Philippinischer Kuchen
Joghurt - Bombe
Käsekuchen u. Rhabarberkuchen
Käse – Platte
Unzufrieden bin ich vor allem mit den Beilagen/ Salaten. Ich würde mich sehr freuen, wenn es hierzu den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag gibt. Das gilt natürlich auch für die restliche Buffet-zusammenstellung. Bin für alles offen. Wichtig ist nur, dass es einiger Maßen gut vorzubereiten ist und auch lauwarm bis kalt gut schmeckt. Meine Warmhaltemöglichkeiten und der Platz in der Küche ist gegeben.
Danke schon mal!!!!
Feuergerd
Hallo alle zusammen.
Ich bin gerade dabei ein kleines Menu/ Buffet für meinen Bruder zum 70 Geburtstag zusammen zu stellen. Leider wird bis kurz vor der Party nicht wirklich klar sein wie viele Personen kommen, sodass ich bei den Rezepten zwecks Menge und Art der Gerichte flexibel bleiben muss. Bislang sieht der Plan wie folgt aus:
Vorspeisen/ Antipasti
Philippinische Frühlingsrollen
Garnelen Philippinisch
Blätterteig - Lachs - Schnecken
Eingelegte Champignons
Räucherlachs-Rolle
Tomaten - Mozzarella - Platte mit Croutons
Platte Gefüllte Eier
Schinken – Röllchen Platte
Dips
Süsse Pikante chillisause
Schafskäse-Tomaten-Paste
Forellencreme
Knoblauchcreme
Dazu:
5St. Brötchensonne
Fladenbrot, Ciabatta,
Suppen
Mören-Inger Suppe
Kürbis-Kokos Suppe
„Hauptgericht“
Pansitt philippinisches Nationalgericht
Hühnchen-Adobo philippinisches Gericht
Burgunderbraten mit Preiselbeeren mit Sauce
Krustenbraten vom Schwein ( Einen ganzen Hinterschinken mit Sauce)
Beilagen/ Salate
Rohkostsalat
Gemüse Bohnen Blumenkohl und und
Hooriche ("Haarige" Kartoffelspatzen
Philippinischer - Reis
Philippinischer – Gemüse
Gurken- Tomatensalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Dessert und Kuchen
Biko philippinischer Nachtisch
Gebackene Bananen mit Honig
Philippinischer Kuchen
Joghurt - Bombe
Käsekuchen u. Rhabarberkuchen
Käse – Platte
Unzufrieden bin ich vor allem mit den Beilagen/ Salaten. Ich würde mich sehr freuen, wenn es hierzu den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag gibt. Das gilt natürlich auch für die restliche Buffet-zusammenstellung. Bin für alles offen. Wichtig ist nur, dass es einiger Maßen gut vorzubereiten ist und auch lauwarm bis kalt gut schmeckt. Meine Warmhaltemöglichkeiten und der Platz in der Küche ist gegeben.
Danke schon mal!!!!
Feuergerd