Seite 1 von 2

Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: So 28. Okt 2012, 10:31
von Stone Forno
Der Braten geht für 3 Stunden bei 90 ° in
den Steinbackofen

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: So 28. Okt 2012, 10:42
von Hardy
Nö - möchte ich jetzt nicht essen.

:sabbern: :sabbern:


Du Eifelhund machst einem das Maul wässrig. Bei mir gibt es wohl wieder nur eine Stulle. Baustelle hat zwar einen Backofen aber den kann noch keiner Bedienen und sonst hammwa auch nix da.

Na denn guten Appetit.

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 29. Okt 2012, 08:29
von Iceman
Hardy hat geschrieben:
:sabbern: :sabbern:


... und sonst hammwa auch nix da.
:muah: Das ist doch fast wie bei uns früher im Osten: Wir hatten oooch nüscht :muah: :muah:

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: So 30. Dez 2012, 23:50
von cookie
geht so ein Braten auch über Nacht von Samstag auf Sonntag im Steinbackofen nach Pizza, Brot und Kuchenblech ?
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: So 30. Dez 2012, 23:53
von Backfuzi
Hey Cookie,

wer bist'n du? :o

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 09:06
von Hardy
Huch - nu hamma auch noch nen Cookie.

Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 09:54
von Backfuzi
Hardy hat geschrieben:Huch - nu hamma auch noch nen Cookie.

Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....
das denke ich Hardy! :zustimm:

Mal sehen, wer sich vorstellt und dann auch noch länger bei uns ist und aktiv teilnimmt :pfeifend:

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 10:43
von hoinersoiner
cookie hat geschrieben:geht so ein Braten auch über Nacht von Samstag auf Sonntag im Steinbackofen nach Pizza, Brot und Kuchenblech ?
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob
:wirr:

GEHT SUBBER !!!!!!!

:wirr:

... mehrmals mit Lammschulter praktiziert... - die Temp. kann sogar höher sein als 90 Grad... und es gahen auch mal 10-1 Std....

:drink1: :drink1:

... ABER Vorstellung wäre nett........

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:23
von Backfuzi
Hallo hoinersoiner,

mal sehen wie lange er da ist! :pfeifend:
Steini ist mit dem Beamer unterwegs und schießt "Schmalspurmitglieder" zum Mars, wenn sie sich nicht vorstellen oder aktiv teilnehmen! :boing:

Also Cookie, wie schaut's aus mit dir? :beob:

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:26
von Bernd
Fleischkäse eigene Herstellung