Seite 2 von 2

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Mi 3. Aug 2011, 21:13
von Steini
Ottis Eicher hat geschrieben:... man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.
Mit den Bildern kommt aber nicht das Flair der Zubereitung rüber.
Du glaubst gar nicht, wie toll das beim Zubereiten duftet.
Kochen am und im Feuer ist schon eine Liga für sich.

LG, Steini

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Mi 3. Aug 2011, 21:24
von Tunnelofen
Steini hat geschrieben:
Ottis Eicher hat geschrieben:... man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.
Mit den Bildern kommt aber nicht das Flair der Zubereitung rüber.
Du glaubst gar nicht, wie toll das beim Zubereiten duftet.
Kochen am und im Feuer ist schon eine Liga für sich.

LG, Steini

Aber eine schöne Liga und Steine hat recht, der Duft beim Kochen ist schon ein Genuß.