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Gefüllte Champingons

Verfasst: Do 9. Jun 2011, 21:55
von Tunnelofen
:hallo: :sbof:
Morgen mache ich gefüllte Champingons im Tunnelofen
Doku folgt morgen oder übermorgen

Gruß Herbert

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 22:25
von Stone Forno
Hey Kollege,
warte auf das Rezept

:danke: :durst: :kochen:

Gruss

SF

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Mo 11. Jul 2011, 18:35
von Tunnelofen
Hallo Roman


das Rezept ist schon lange im Forum unter Braten im Steinbackofen und das Schweinefilet ist auch mit trin. Du mußt mal wieder ein Bier :drink1: dann werden die Augen wieder besser.

:bier: Herbert

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Di 12. Jul 2011, 23:36
von Stone Forno
Ups ,,,,, Ok werde bei Gelegenheit mal eine Flasche anschauen
10 Monate sind bald rum ..... Denke bei. BOT bin ich ganz der alte von früher
Übrigens: Aufgesetzter mit schwarzen Stachelbeeren ist bis dahin fertig.
Von dem Zeug das blaue Lippen macht und der Frau immer veraten tut das man an der Flasche war

Gruß
SF

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Sa 16. Jul 2011, 19:03
von Steini
Heute gab es als Vorspeise gefüllte Riesenchampignons nach "Tunnelofen".
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt, da ich die Zutaten verwenden wollte,
die wir vorrätig haben.

- 7 Riesenchampignons
- 80 g geräucherter Speck
- 1 Porreestange
- griechischer Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Edamer Reibekäse

Fazit: Sehr schöne Vorspeise mit hammermäßigem Geschmack.
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Braucht auch im Steinbackofen bei 300° C nur etwa 5 - 7 Minuten.

Gruß, Steini

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Sa 16. Jul 2011, 22:36
von hobbywurster
:tach: :tach:


Das sind wirklich Riesenteile!

Schade, dass ich da nicht ran kam!

Bei uns gab es nur, Käsebratwurst. :koch:

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: So 17. Jul 2011, 12:36
von Tunnelofen
:respekt:


wäre doch eine schöne Vorspeise beim BOT, kann man gut vorbereiten und ist schnell fertig.
Würzig im Geschmack, danach braucht man einen :coktail: :bier:

Gruß TO

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: So 17. Jul 2011, 17:41
von Steini
Tunnelofen hat geschrieben:... wäre doch eine schöne Vorspeise beim BOT, kann man gut vorbereiten und ist schnell fertig...
:dafuer:

Auf jeden Fall!

Sehr schöne Vorspeise mit maximalem Genuss und minimalem Aufwand.

Gruß, Steini

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Mi 3. Aug 2011, 20:39
von Ottis Eicher
Hallo,

man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.

Wenn Ihr mal nach Siegen kommt, man weiß ja nie, dann
geht in die Oberstadt ins El Rancho.

Die machen ein saugutes Filet-steak und als Vorspeise solltet
Ihr die Championköpfe in Kärutersauce nehmen, ein Gedicht.

Gruß
Ottis Eicher

Re: Gefüllte Champingons

Verfasst: Mi 3. Aug 2011, 21:06
von Tunnelofen
Hallo Ottis Eicher,

ich muß manchmal nach Lennestadt, dann komme ich darauf zurück.
Danke für die Info.