Seite 776 von 2666
Re:
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 14:00
von Diavolo
Backfuzi hat geschrieben:eine neue Waage kaufen!
...und ein tolles Buch zum Lesen gekauft! Am Ende sind auch seine Rezepte drin, ich habe bereits den Hefezopf und Nusszopf und die Weißbrote nachgebacken! Sehr köstlich!
Hallo Backfuzi,
tolle Waage, ein echtes Profigerät!
Und das Buch hab ich auch bereits gelesen - tolle Sache.

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 14:20
von Amboss
Michel,
richtig so
Und ich werde jetzt meine Bienchen nachgucken und die Ableger füttern und ne Mittelwand dazuhängen.....
Liebe Grüße
Christian
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 16:05
von chris
Ich war grad beim LIDerLichen Discounter und hab mich nach Hardy`s Empfehlung mit etwas Simmentaler + Gewürzmischung eingedeckt

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 17:45
von Hardy
Chris - gut gemacht!
Probier das Simmentaler vielleicht mal nur mit dem beigefügten Gewürz.
Das American Seasoning ist etwas "essiglastig" und wird besser zu gewöhnlichem Grillfleisch oder als Marinade taugen. Mir war es auf dem milden Simmentaler etwas zu streng.
Hoffentlich hast Du einen besseren Cut bekommen.
Ich finde den Preis wirklich angebracht. War heute mal beim "Snderen" mit den 4 Buchstaben. Die haben ein Konkurrenzprodukt drin. "Bestes Rindfleisch" kann aber überall sein und sagt nicht viel aus. Außerdem war es mir zu rot. Fleischzulieferer ist in dem Fall Tönnies. Der soll sich mal lieber um seinen Fußballverein kümmern.
Viel Erfolg!

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 17:49
von Hardy
Habe etwas Brot gebacken für morgen und zur Zeit läuft gerade eine Parade mit 2 Nuss-Striezel. Einer davon mächtig gepimpt mit Rosien, die eine Nacht in "Innländer Rum" eingelegt waren. Für die Glasur pimpe ich auch. Befürchte man wird später von einem Stück Kuchen besoffen.
Die Kinderversion enthält keinen Alkohol.
Hier mein Brot und einen Blick auf den Vollgas Sauerteig. Nun klappt er wieder und bei 26° Raumtemperatur geht er ab wie Schmitz Katz
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 19:43
von Hardy
Habe meine beiden Strietzel in den Ofen gehievt. Bin bald besoffen von den restlichen Rumrosinen in Inländer Rum. Kann die Finger nicht von weglassen, obwohl ich schon leicht schiele.
Ich habe die beiden Teile übervoll gefüllt und hoffe es klappt so wie ich mir das vorstelle. Die Glasur hat eine braune Farbe von dem Kossakenlikör und dem Rum. Man - ich freu mich auf so ein deftig ungesundes Teil.
Und meine Herzdame läuft wieder rum mit kullerrunden Augen. Diese Ausstrahlung kannte ich nur von Früher! Erster !!!
So Fotos gemacht:
Das sind 2 verschiedene Kuchen auf dem Blech!
Der gebogene Strietzel ist der ohne Alkohl und auch für die Kinder geeignet.
Der gerade unten ist der gepimpte mit jeder Menge Balaststoffe wie Rumrosinen, Inländer marinierte Füllung usw.
Es duftet !!!
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 19:45
von paulinchen
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 19:48
von paulinchen
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 20:03
von Hardy
Ja
@Paulinchen,
ich glaube auch, daß sie weiß was gut ist. Alles was ihr so richtig gut gefällt schiebt sie sich irgendwie rein.
@Jungs - ihr schreibt jetzt bitte nicht, was Ihr wieder denkt. Ungehöriges Bäcker und Wurster-Gesindel!
Sie hat soeben verkündet 1/4 Kuchen schneidet sie erst mal ab und tut sich den weg.....
Das ist ja auch eine Art Kompliment. Bin nur froh, daß das mit dem 1/4 abschneiden und wegtun erst jetzt im Alter mit den Sündenfällen anfängt!
So jetzt geh ich in den Biergarten und werde ordentlich was für die Transpiration tun

ich glaub meine kleine graue Rosine ist schon leicht eingetrocknet. Mir fällt wieder nur Sperrmüll ein!
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 21:53
von Steini