Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Fr 19. Jul 2013, 21:56
Heute hat sich meine Lokomtive in der Garage erhängt.
Damit scheint das Grillfest am Sonntag gefährdet!
---------------
In meinem Gourmetdiscounter gab es doch tatsächlich Rumpsteak vom Simmentaler Rind. Das habe ich gleich mal probiert. Genau wie das obergeniale Gewürz "American Seasoning" von den amerikanischen Wochen aus dem gleichen Discounter. Das ist der mit dem L mit den liderlich günstigen Preisen. Das Gewürz ist so genial, da muß ich morgen schauen ob ich noch ein paar Dosen ergattern kann. Klare Empfehlung von mir!
Wenn man das Simmentaler anders zubereitet als auf der Verpackung aufgedruckt (da steht was von auf jeder Seite 5 Minuten totbraten), dann schmeckt es richtig gut, obwohl der Schnitt bei verbraucherfreundlichen 5 Euro pro Teil gescheitert ist. Viel zu dünn!
Aus dem Globalen Großmarkt habe ich noch eine Bauernbratwurst probiert. Die und 2 andere Sorten will ich am Sonntag für die Kinder grillen. Leute ich sachs Euch. Die Saarländer können Wurst machen! Das schmeckt schon richtig anders als Anderswo. Die Bauernbratwurst hat viele gute Kräuter drin und war richtig lecker!! Da lass ich ein trockenes Schwenksteak für liegen.
Bilder habe ich gemacht, aber die gibt es dann später - wenn ich dran denke.
Damit scheint das Grillfest am Sonntag gefährdet!
---------------
In meinem Gourmetdiscounter gab es doch tatsächlich Rumpsteak vom Simmentaler Rind. Das habe ich gleich mal probiert. Genau wie das obergeniale Gewürz "American Seasoning" von den amerikanischen Wochen aus dem gleichen Discounter. Das ist der mit dem L mit den liderlich günstigen Preisen. Das Gewürz ist so genial, da muß ich morgen schauen ob ich noch ein paar Dosen ergattern kann. Klare Empfehlung von mir!
Wenn man das Simmentaler anders zubereitet als auf der Verpackung aufgedruckt (da steht was von auf jeder Seite 5 Minuten totbraten), dann schmeckt es richtig gut, obwohl der Schnitt bei verbraucherfreundlichen 5 Euro pro Teil gescheitert ist. Viel zu dünn!
Aus dem Globalen Großmarkt habe ich noch eine Bauernbratwurst probiert. Die und 2 andere Sorten will ich am Sonntag für die Kinder grillen. Leute ich sachs Euch. Die Saarländer können Wurst machen! Das schmeckt schon richtig anders als Anderswo. Die Bauernbratwurst hat viele gute Kräuter drin und war richtig lecker!! Da lass ich ein trockenes Schwenksteak für liegen.
Bilder habe ich gemacht, aber die gibt es dann später - wenn ich dran denke.