Seite 8 von 12

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 17:24
von MichaelDerVierte
Hammer Fabi :sabbern:
Hatte heut noch nix zwischen der Kauleiste und mei Bauchal macht beim anblick
deines Hammer Essens komische Geräusche :nommodo:
:zustimm:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 17:41
von Hardy
Martin

der Betreibt für den Ort dort das Krematorium und die Haxen sind reine Restwärmeergebnisse !

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 18:08
von Novum64
Hardy hat geschrieben:Martin

der Betreibt für den Ort dort das Krematorium und die Haxen sind reine Restwärmeergebnisse !
Hardy, du schmeißt was ducheinander.
Börni "sealt" Steaks.
Die Schweineamputate, dafür zeichnet Michael IV veantwortlich.

Aber ich glaube dein Vergleich passt für Beide. Die Hölle im Ofen für den Himmel auf dem Teller. :pfeifend:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 20:39
von Börni
Yeap krachen lassen ist die Devise!
:danke: :sbof:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Sa 3. Jan 2015, 19:00
von Backwahn
Darum gibt's im Lipperland so wenig Kühe...alle im Ofen

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Sa 3. Jan 2015, 19:15
von Börni
:D :D :D
jam jam - Schweinderl werden es demnächst dann auch weniger :pfeifend:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Di 6. Jan 2015, 22:22
von Diavolo
Boah - sauber, Börni. :respekt:
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

:bier:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 29. Apr 2016, 20:05
von Börni
wird Zeit dass hier mal wieder was rein kommt :pfeifend:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 29. Apr 2016, 20:09
von Steini
Börni hat geschrieben:wird Zeit dass hier mal wieder was rein kommt :pfeifend:
... bei dem Scheißwetter?

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Sa 30. Apr 2016, 03:39
von Sseth
Also, ich bin voll dagegen, dass Börni hier weiter solche Sachen postet. Das grenzt ja an Körperverletzung. Die Hochrippe war schon schlimm, aber das Silvester-Steak..

Oder anders gesagt: :neid: :sabbern: :neid:

IchmusszumFleischer... :dog:


Etwas ernsthafter: Echt genial, da kommt man aus dem Sabbern echt nicht mehr raus. Das mit den Buchenholzspänen kannte ich so übrigens auch noch nicht, das schaue ich mir fürs nächste Grillen auf jeden Fall ab! :)